Reisender(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Leider war ich sehr lange in dem großen Pool schwimmen und habe auch schon mal ein bisschen Wasser geschluckt, danach bin ich erst mal mit Durchfall und Erbrechen für 2 Tage ausgefallen. Meiner Lebensgefährtin erging es ähnlich, sie hatte Glück und viel nur 1 Tag aus!
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Überfülltes Restaurant und lauter Geräuschpegel
Es war überfüllt kein Platz im Speisesaal alles zu gestellt sehr laut überall . Aussage vom Hotel man sollte das nächste mal 5 Sterne buchen
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit Abzügen
Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick, aber Abzügen, was die Sauberkeit der Zimmer anbelangt. Wem Sauberkeit nicht so wichtig ist, der findet hier ein schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und einen mega Ausblick.
18.05. - 16.07.262 ERW
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind jetzt das 4 Mal hier und werden wieder ko
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Gute Lage und Ausstattung. Alle Angaben stimmen mit der Realität überein. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
💯 Weiterempfehlung
Es war unser zweiter Aufenthalt hier,wir suchten ein Hotel mit kurzen Transferzeiten,guter Ausgangspunkt für Spaziergänge saubere moderne Zimmer gutes Essen
Kurt Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nichts besonderes
Hotel im großen und ganzen okay ,aber vielleicht zu groß , die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück alle belegt ( Handtücher ). Zu viele Familien mit kleinen , nicht schulpflichtigen Kindern . Essen ( Buffet)meist vorgefertigte Massenware . Vielleicht hatten wir den falschen Zeitpunkt erwischt ! Transfer war bestens organisiert .
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unser zweites Zuhause!
Wie immer sehr schön. Aus privaten Gründen leider diesmal alleine. Sehr nettes Personal, Zimmer nach Wunsch, Essen gut, sehr schöne Aussicht. 27 Jahre Urlaube in den Gloria Hotels, ( Ein Zeichen der Zufriedenheit! )
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel, wo der Urlaub groß geschrieben wird
Sehr saubere gepflegte Anlage, Gut gelegen, da mit Hausshuttle, fast alle Zimmer mit Meerblik, den ganzen Tag sonnig.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Super Anlage. Sehr gepflegt. Sehr gute Ausstattung. Hell und freundlich. Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Es war eine sehr schoene Erfahrung.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Werden wiederkommen
Alles sauber, Kein Renovierungsstau Tolle große Balkone wäre toll wenn es noch 2 Liegestühle dazu gäbe, Von morgens bis abends Sonne auf den Balkonen im Haupthaus Betten sehr gut, Kopfkissen zur Auswahl vorhanden, An Ablagen u Haken fehlt es, Pool warm, Ausreichend Liegestühle kein besetzen nötig, Essen sehr gut Speisesalz voll u laut draußen angenehm zum essen, Thalasso fast leer einmal Gutschein sonst mit 35 € zu teuer, Dachterrasse leer Pool leider kalt Personal allgemein sehr nett freundlich u…