Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern ,besonders das Bad mit ebenerdiger Dusche im Hauptblock. Super Meerblick, schönes Thalasso sowie Kraftraum mit sehr modernen Geräten und eine Bikerstation. Wlan im gesamten Hotel kostenlos und auch am Pool sowie Zimmer guter Empfang
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Max. 3 Sterne
Essen sind schlecht, und das Restaurant ist sehr dreckig und dicht gedrängt . Viele Teiler sind klebrig. Die Zimmerkarte und das Armband sind unnötig double check. Viele Nutzung und Getränke muss man zusätzlich bezahlen, zwar haben wir AL. Die Bettwäsche werden nicht gewechselt, zwar die Reinigungskarte darauf gelegt wird.
Top Hotel zum guten Preis, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter , bester Service.
Strandbus, Animation und Abendunterhaltung ist alles vorhanden.
Immer wieder ein Erlebnis und ein erholsamer Urlaub.
Wir kommen jetzt schon knapp 20 Jahre in dieses Haus und sind immer sehr zufrieden.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Waren bereits zum 2. Mal da und kommen gerne nochmal wieder. Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein und ist viel zu laut.
Relativ großes Hotel etwas höher gelegen im Herzen San Agustin.
Sobald man den Eingangsbereich betreten hat wird man von einem Wandwasserlauf begrüßt und man fühlt sich willkommen.
Natürlich ist aufgrund der Hotel Größe eine gewisse Geräuschbegel vorhanden aber dieses sollte kein Problem sein.
Das Hotel ist im Jahre 2021 renoviert worden, da wir zum erstmal hier aktuell sind, kann ich mir kein Urteil darüber erlauben was nun besser war, vorher oder aktuell.
Wir sind zufrieden und haben direkt hier…
Masse statt Klasse! Jede andere Kantine ist besser
Das Hotel von der Optik ist gut. Auch die Poolanlage ist neu gestaltet. Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel aber jetzt zum letzten Mal. Beim unserem 3. Besuch in diesem Hotel 2019 gab es noch zur Begrüßung eine Flasche Sekt auf `s Zimmer, 1 X in der Woche gab es ein Galadiner, Sonntags zum Frühstück gab es Sekt und 2019 wurde auch noch Kaffee oder Teee an den Tisch gebracht aber das gab es diesmal nicht mehr. Die Zimmer waren von der Größe in Orndnung. Die Balkongröße und Aussicht in den oberen Stockwerken…