Alex(19-25)Deutschland
Flitterwochen
Mega Ausblick aus dem Zimmer 8er Stock. Top Lage. Mit Parkplatz für Mietwagen. Ca 10 min Fußweg zum Strand. Top gepflegtes Hotel mega Aussicht von der Terrasse mit Pool und Bar im 9. Stock
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. wir hatten all in, sollten aber Getränke, die im all in waren, noch extra bezahlen. Dieses Hotel ist eine reine Abzocke. Liege auf der Dachterrasse einmal umsonst, dann pro Liege 8,00 Euro am Tag, Pool konnte man garnicht nutzen, da viel zu kalt.EINMAL UND NIE WIEDER. Hatten extra wegen der Spa Landschaft gebucht, war aber dann bei Anreise wegen Renovierung geschlossen. Mit der Sauberkeit wird es auch nicht so genau genommen.Von wegen "BITTE KEINE LIEGEN RESERVIEREN"…
Wulf(71+)Deutschland
sehr schönes, großes Hotel
Große, sehr schöne, großzügige und recht neue Anlage in den Bergen von San Augustin. Schöne Zimmer, gutes Essen. Vorsicht: Die Sonnenschirme an den Pools schützen nur begrenzt vor den Sonnenstrahlen! Unbedingt Meerblick buchen
18.05. - 16.07.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes großes Urlaubs-Hotel
Auf einer Anhöhe gelegenes großes Hotel. Circa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Gutes Frühstück und toller Blick von der Dachterasse
I.R.Gentwer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein vier Sterne Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, weil "Komplett Renovierung" vor kurzem erst abgeschlossen wurde. Leider ist diese auf dem einfachsten Weg ausgeführt worden. Das neue Mobiliar ist einfach nur billig und schäbig. Bei einem vier Sterne Hotel erwartet man etwas anderes...
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Der Service ist hervorragend.
Das Hotel ist schön gelegen am Hang unweit vom Strand und Meer entfernt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und Service wird groß geschrieben. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Essen ist gut und das Angebot sehr reichhaltig.
Dragomir(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub,sehr schöner Hotel, sehr freundliches Personal TOP einfach nur zum empfehlen wir haben sehr schönen Aufenthalt
Kurt Eugen(66-70)Deutschland
Muss nicht sein !
Nie wieder , jederzeit lange Wartezeiten vor den 3Aufzügen ( viel zu wenig , genauso an der Reception!!! Fast alle Liegen und Schirme spätestens ab 9 Uhr mit Handtüchern belegt . 95 Prozent der Gäste sind ungeduscht in den Pool . Qualität des Essens sehr schlecht . Obst zum Frühstück teils noch gefroren und hart , ohne Geschmack . Wäre gerne früher abgereist !
Bernhard(71+)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, so dass man eine ausgezeichnete Sicht über die ganze Bucht bis zum Meer hat. Unser Zimmer mit schönem Balkon lag im 7. Stock und war gut und zweckmäßig eingerichtet. Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gloria Palace erstrahlt in neuem Glanz
Die "Coronazeit" wurde genutzt um das Hotel zu renovieren. Alle Zimmer wurden neu gemacht. Einrichtung, Fensterfront, Bäder und Toiletten. Die Poolbar und die Poolanlage wurden komplett erneuert. Liegeflächen und Pooleinstieg wurden optimiert. Im Kinderpool wurden Rutschen eingebaut. Alles sehr gut gelungen. Natürlich ruckelt es hier und da noch ein wenig, weil noch nicht überall alles im kleinsten Detail fertig ist. Das Gloria Palace ist auf einem guten Weg. Die schlechten Bewertungen über zu laute und zu…