Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade, Leistungsabfall auf ganzer Ebene !!!
Das Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel kennen und besuchen wir als Stammgäste seit vielen Jahren. Das Hotel ist also bekannt und z.Zt. sehr beliebt bei spanischen Gästen, die in der Mehrzahl sind. Natürlich steigen hier auch viele Gäste aus anderen europäischen Ländern ab. Man bietet Halbpension und ALL INCLUSIVE an. Die All-inklusive Gäste nehmen zu, die HP-Gäste nehmen ab, Während früher die vielen Stammgäste beim Empfang bevorzugt behandelt wurden und auch ein Begrüßungspräsent auf dem Wunschzimmer…
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Haus mit ein paar Fehlern.
Sehr gepflegtes Haus. Aufmerksames freundliches Personal. Großes Speisenangebot. Leider wegen des derzeitigen Thalasso Umbaus kein vernünftiges Freizeitangebot. Von den 3 Pools leider nur einer temperiert und auch der nur mit 21 Grsd
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider in Angebot und Qualität auf Talfahrt
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und waren eigentlich immer zufrieden. Leider hat sich das geändert. Das fängt schon am Empfang an, wo fast nur junges Personal ( in Ausbildung?) arbeitet, das zwar freundlich, aber absolut unqualifiziert ist. Der einzige Grund eventuell noch einmal zu kommen, ist der schöne Garten mit den zahlreichen Liegen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Kommen gerne wieder
Super Hotel mit einer tollen Dachterasse mit Restaurant und Pool Frühstück und Abendessen seht gut. Besuch des Thalasso & Spa sehr zu empfehlen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trotz kleinerer Mängel ein schöner Urlaub!
Große Hotelanlage in ruhiger Lage mit schönem Blick zum Meer. Der Thallassobereich war geschlossen, dies wurde uns aber im Vorfeld mitgeteilt. Es war unser 2. Urlaub im Gloria Palace und wir waren - bis auf einige Kleinigkeiten - zufrieden und haben uns gut erholt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Überwiegend Meerblick, beheizte Schwimmbecken,
Gute ruhige Lage, ca. 300 Meter zum Strand und Einkaufzentrum, fast alle Zimmer mit Meerblick, guter Service, Unterhaltung, Sport, Tanz und Shows jeden Abend, 2 beheizte Schwimmbecken, gute Auswahl bei den Frühstücks- und Abend Buffets.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben.
Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Vom Hotel an sich, Ausblick aus dem Zimmer, Herzlichkeit des Personals bis zum All-Inclusive-Angebot - alles wirklich SUPER !!! Jeder Mensch hat ja eine unterschiedliche Wahrnehmung und Bewertung - unserer Meinung nach (und wir reisen viel) darf hier niemand meckern.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bis auf das Zimmer alles gut.
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel in Hanglage. Die unteren Etagen haben eine Rückwand zum Hang. Die Zufahrt erfolgt von der nahen Schnellstraße aus. Man ist schnell auf der Autobahn, das Inselinnere und der Flughafen sind mit einem Mietwagen schnell erreichbar. Kostenlose Parkplätze für Mietwagen sind vorhanden. Kostenlos Busverbindungen nach Maspalomas und Umgebung werden an manchen Tagen angeboten.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tollen Urlaub
Wunderschönes sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt. service einfach super,essen super lecker Der Meerblick ein Märchen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Service
Wir waren zum 7. Mal im Gloria Palace und fühlten uns wohl. Das Personal und der Service sind der Grund dafür, dass wir uns immer wieder für dieses Hotel auf Gran Canaria entscheiden. Durch die Hanglage hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Atlantik und das Klima trägt wunderbar zur Erholung bei.