Ich besuche dieses Hotel seit vielen Jahren immer wieder und fühle mich auch als Alleinreisende immer sehr wohl. Trotz der Grösse herrscht eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre.
Schönes Hotel mit Gästen aus ganz Europa. Viele Spanier, Engländer, Franzosen und natürlich Deutsche. Schöner Pool, der Kinderpool ist etwas klein. Das Essen abwechslungsreich, manchmal nicht ganz so gut. Die Shows am Abend haben uns nicht überzeugt. Vom Hotel kann man eine schöne (steigungsreiche Joggingrunde starten.
Lohnt sich auf jeden Fall, das Thalasso Zentrum ist und bleibt mein Highlight im Hotel...Diesmal hatte ich das Glück eine Hotelführung mit der Stellvertretenden Direktorin Yarinka mitmachen zu dürfen und das war spannend. Ich war schon unzählige Male in diesem Hotel, aber Yarinka konnte in gutem Deutsch noch Sachen erzählen und Ecken zeigen, die ich noch nicht wusste und noch nicht gesehen hatte.
Sucht man ein Hotel in dem man sich zu 100 Prozent entspannen kann, ist man hier genau richtig! Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und die Gastronomie sind besonders hervorzuheben.
Ruhige Lage, Zimmer sauber und ordentlich, sehr gute Ausstattung mit Liegen im Hotelgelände, das Hotel bietet für jeden Urlauber etwas, abends gute Unterhaltungsangebote
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Parkplatzsituation beim Hotel könnte besser sein. Zimmer groß und auch größtenteils sauber. Leider keine Sonne am Balkon. Der Pool und der *ADULT-bereich auf dem Dach, war nur mit zusätzlichen Kosten zu nutzen
Etwas in die Jahre gekommen , aber freundliches Personal , sehr gutes Essen , die Dachterrasse ist ein Traum , würde aber nicht mehr im Sommer buchen ( sehr viele Familien , deshalb sehr laut am Pool und beim Essen ) lieber im Winter ( November bis Mai ) wenn das Thalasso fertig Renoviert ist kann ich das Gloria Palace San Agustin für Wellness reisende zu 100 Prozent weiter empfehlen