Josef Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das Paket war o.K. Jedoch war das Hotel früher bes
Das Hotel war früher besser. Es war sehr laut. Die Kinder haben sich einfach so am Büfett bedient. Sehr unhygenisch.Ig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, wenn man drei Dinge weiß....
Es ist ein tolles Hotel, wenn man drei Dinge weiß! 1) Das Hotel liegt an einem Hang und ist auf mehreren Ebenen. Man sollte schon einigermassen zu Fuß sein (war für uns kein Problem, im Gegenteil). 2) Die Musik am Abend geht bis ca. 23:30 Uhr und ist so laut, das man nicht schlafen kann (wir sind erst dann ins Bett gegangen). 3) Wenn man die kostenlosen balinesischen Betten (180 cm Durchmesser) mit Sonnenschutz und Liegen nutzen will, muß man diese mit Handtüchern bis 8;00 Uhr reservieren (haben wir gemacht, weil…
Hendrik(14-18)Deutschland
Es ist ein schönes Hotel zum Erholen
Wir sind das Dritte mal in Folge dort gewesen. Das Hotel liegt auf einem Berg. Da durch das Hotel auf einem Hotel liegt, hat man ab der ersten Etage Meerblick. Es lohnt sich ein Abend im neunten Stock zu verbringen. Der Ausblick ist sehr schön.
18.05. - 16.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr schöne Poolanlage und immer freie Liegen. Das Hotelzimmer war gut. Die Dusche im Bad unterlag ständigen Temperaturschwankungen. Sehr positiv, täglich wurden 2 Flaschen Wasser gereicht. Defekte Balkontür wurde sehr schnell repariert. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Albert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Was hat sich geändert?
War nun schon das 4. Mal dort. Glaube immer noch dass es das Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf der ganzen Insel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht mehr so sehr zu empfehlen
Großes Hotel für knapp 1400 Gäste. Ganz nett aufgebaut, hat aber im Gegensatz zu den letzten Jahren nachgelassen. Disco hatte noch nie auf, Animation lässt sehr zu wünschen übrig
Daria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung ok
Die Gastronomie bekommt die volle Punktzahl, der Service an der Rezeption auch. Alles andere ist leider nicht so empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist ok, nach San Augustin laeuft man 10min zu Fuss, hier gibt es nur leider nichts. Wenn dann muss man zur Playa de Ingles oder nach Maspalomas. Hier faehrt dann der Hotelshuttle. Vorausgesetzt, man bekommt einen Platz. Es gibt viele Hunde im Hotel, wir hatten das Pech das wir jeden Morgen gegen 6:30/ 7:00 uhr immer vom lauten Bellen geweckt wurden. Vielleicht…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Krachmacher-Hotel - höchst 3 Sterne - nie wieder
Altes hässliches Gebäude, abgenutzt und schmuddelig und sehr hellhörig, Preise an der Bar überteuert, nicht zu empfehlen für Ruhesuchende, ab 18.30 Uhr bis 23.45 Uhr sehr laute und dilettantische Livemusik, bei der man sich weder unterhalten noch auf dem Balkon sitzen noch Fernsehen gucken konnte. Das Hotel entspricht höchstens 3 Sterne.
Sandra(46-50)Deutschland
Ansprechendes (Wellness) hotel mit vielen Möglichk
Ein tolles Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden. Sehr zuvorkommende Beschäftigte, von der stellvertretenden Direktorin Fesu Sefl, über die Reinigungskraft bis zum Auslandspraktikanten an der Rezeption (Marius Pfeifer) Sehr ansprechendes Ambiente in der Chill Out Lounge auf der Dachterasse.
Heike & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns trotz kleiner Abstriche sehr gefallen. Man fühlte sich sehr wohl . Das einzige was doch mehr kontrolliert werden sollte,da es auch einen Bademeister gab (der aber nur 8 Std Am pool stand) das Die Kids nicht unbedingt am grossen Pool an der Einstiegsleiter spielen und von allen Seiten obwohl es überall Schilder gab .(Springen verboten) von den Beckenrand springen. Es gibt auch einen Kinderpool und einen etwas kleineren direkt da neben. ewo es vielleicht angebrachter wäre.