Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns von Anfang an gleich wohl gefühlt. Wünsche und Probleme wurden umgehend erledigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Die Thalasso-Therme hat uns gut gefallen; der Sauna- und Dampfbad-Bereich könnte etwas erneuert werden.
Es wird schlechter, aber wir würden wieder kommen!
Wir sind nun das 3 Jahr in Folge im Gloria Palace. Leider, muss man sagen, dass es eher etwas abbaut in der Qualität, als zunimmt. Es sind nur Kleinigkeiten, doch auf 3 Jahre gesehen ist das unverkennbar.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde stets sauber gehalten. Die Verpflegung (Halbpension) war gut, nichts extravagantes, aber schmackhaft.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist für Gehbehinderte, Ältere oder Kinderwagen nur sehr schwer erreichbar. Das Gebäude ist alt, renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Ruhe findet man kaum. Ab 18 Uhr bis 24 Uhr laute Beschallung von der Bühne, der man sich auch im Zimmer nicht entziehen kann. Das Thalasso war wegen Renovierung geschlossen. Preise im Hotel für Eis und Getränke völlig überteuert. Das Hotel verdient aus meiner Sicht maximal 3 Sterne.
Wir waren schon sehr oft (ca.20 mal)im Gloria Palace. Das Personal beim Empfang tut alles um jeden Gast mit herzlich Willkommen zu begrüssen.Auch das neue Fachpersonal spricht sehr viele Sprachen und ist sehr nett.Vielen Dank für die Infos über das Hotel und das Personal.
Vom Flughafen dauert es nicht lang zum Hotel. Aber es ist weit weg vom Zentrum.
Das Hotel ist Alt und unsauber.
Zimmer ist groß. Das Bett rutscht auseinander und Matratzenschoner ist Plastik.
Es ist alles aus dem Flur im Zimmer zu hören. Auch die Musik der Animation hört man im Zimmer.
Ruhe ist schwer zu finden, am Pool viel Musik und auch beim Essen sehr sehr laute Musik.
Essen nicht 4 Sterne.
Die Angestellten sind aber nett.
Wenn man spät aufsteht ist keine liege mehr frei. Wenn man früh aufsteht ist…
- Sehr sauber
- Super freundliches Personal
- Top Anlage
- Sehr guter Service
Zum entspannen perfekt - wer Party sucht ist jedoch an der falschen Adresse, da der Ort sehr ruhig ist und überwiegend Familien und „ältere“ Menschen dort Urlaub machen
Es ist super hier. Es gibt mehrere sehr gepflegte Pools. Die Buffetauswahl ist sehr vielfaeltig. Das Personal ist immer hilfbereit und sehr zuvorkommend. ....................................................................................................................................................