Sehr gutes Buffet mit grosser Auswahl, sehr freundliches Personal, wunderbar..............................................................................................................................................................................................
Top Hotel zum guten Preis, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter , bester Service
Strandbus, Minibar, alles vorhanden
Immer wieder ein Erlebnis und ein erholsamer Urlaub
Schönes, großes Hotel in San Agustín. Idealer Ausgangspunkt für Strandwanderungen nach Maspalomas bzw Playa des Ingles, wenn man aktiv sein möchte oder für All Inclusive wenn man am Pool bleiben will. Viele Familien mit Kleinkindern mit entsprechender Geräuschkulisse. Überwiegend Engländer und Spanier.
Das Hotel war super .Der Empfang freundlich ,wir hatten ein Zimmer ganz unten ,wie wir es uns gewünscht hatten. Das Essen war super. Wir kommen 2020 mit den Eltern wieder
Für uns optimal gelegen. Paar Minuten zum Strand. Außerdem kostenloser Shuttle nach Playa Ingles und Maspalomas. Beheiztes großes Schwimmbad. HP als Büffett abwechslungsreich und gut.
Ordentliches Urlaubshotel mit schöner Poolanlage. Die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr großzügig Wir waren 6 Tage mit 2 Kindern hier, das Essen war gut, die Umgebung ist eher mau, das Wellnessangebot entspricht wohl eher "spanischen Ansprüchen" und ist mit deutschen Wellnesshotels nicht vergleichbar.
Wir waren im Dezember 2019 schon das 28 mal für 4 Wochen im Gloria Palace san Agustin wie immer Saubere Zimmer sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal es ist für uns wie eine Zweite Heimat geworden wenn Gott will werden wir im Dezember 2020 wiederkommen
Günter
Das Hotel ist etwas abgelegen. Man muss einen relativ steilen Anstieg bew+aeltigen.
Die Aussenanlagen sind sehr ansprechend. Im Speisesaal ist es noch annehmbar, bloss zu Stosszeiten geht es unruhig zu.