Josef(61-65)Deutschland
Gloria
Soweit in Ordnung,teilweise Renovierungsbedürftig.Im Außenbereich löst sich der Putz.Sehr schöner Poolbereich mit wirklich ausreichend liegen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden
Sehr gutes Buffet mit grosser Auswahl, sehr freundliches Personal, wunderbar..............................................................................................................................................................................................
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Top Hotel zum guten Preis, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter , bester Service Strandbus, Minibar, alles vorhanden Immer wieder ein Erlebnis und ein erholsamer Urlaub
18.05. - 16.07.262 ERW
Anna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herrlich Sonne getankt in schönem Hotel
Schönes, großes Hotel in San Agustín. Idealer Ausgangspunkt für Strandwanderungen nach Maspalomas bzw Playa des Ingles, wenn man aktiv sein möchte oder für All Inclusive wenn man am Pool bleiben will. Viele Familien mit Kleinkindern mit entsprechender Geräuschkulisse. Überwiegend Engländer und Spanier.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Gut würde es nochmal buchen
Das Hotel war super .Der Empfang freundlich ,wir hatten ein Zimmer ganz unten ,wie wir es uns gewünscht hatten. Das Essen war super. Wir kommen 2020 mit den Eltern wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns optimal gelegen. Paar Minuten zum Strand.
Für uns optimal gelegen. Paar Minuten zum Strand. Außerdem kostenloser Shuttle nach Playa Ingles und Maspalomas. Beheiztes großes Schwimmbad. HP als Büffett abwechslungsreich und gut.
Jens-Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großes Urlaubshotel mit schönem Pool
Ordentliches Urlaubshotel mit schöner Poolanlage. Die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr großzügig Wir waren 6 Tage mit 2 Kindern hier, das Essen war gut, die Umgebung ist eher mau, das Wellnessangebot entspricht wohl eher "spanischen Ansprüchen" und ist mit deutschen Wellnesshotels nicht vergleichbar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub
Wir waren im Dezember 2019 schon das 28 mal für 4 Wochen im Gloria Palace san Agustin wie immer Saubere Zimmer sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal es ist für uns wie eine Zweite Heimat geworden wenn Gott will werden wir im Dezember 2020 wiederkommen Günter
Kurt(66-70)Deutschland
Urlaub im Gloria Palace.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Man muss einen relativ steilen Anstieg bew+aeltigen. Die Aussenanlagen sind sehr ansprechend. Im Speisesaal ist es noch annehmbar, bloss zu Stosszeiten geht es unruhig zu.
Patricia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne als langjähriger Stammgast.
Sehr schönes Hotel, etwas oberhalb von San Agustin gelegen mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer von den meisten Zimmern.