Hans Peter und Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gloria Palace immer wieder!!
Das Hotel ist allgemein sehr gut, und absolut weiter zu empfehlen. Wir hatten Zimmer 1132 mit wunderschönem Meerblick ,und Traumblick über ganz San Agustin .
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen Gesamtpaket stimmt
Das Gloria Palace San Augustin eignet sich hervorragend für Familienurlaube. Das Personal ist super nett das Essen hervorragend, die Zimmer sehr schön und die Poolanlage sehr gepflegt kann man nur empfehlen.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel
Wir sind mit einer 9-koepfigen Radfgrupe fuer ein 10 taegiges Trainingslager im GLORIA PALACE Hotel gewesen und haben alles gefunden was wird brauchten und sogar mehr. Teolle Zimmer mit schoenem Ausblick, guter Groesse und toller Ausstattung. Das Buffet war fuer ein Hotel dieser Groesse gut und wurde stets nachgefuellt. Kann es weiter empfehlen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schones Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Service und freundlichem Service-Personal. Die meisten Zimmer haben einen tollen Blick direkt auf das Meer. Es gibt jeden Tag Angebote zur Unterhaltung. Die Speisen sind vielfaltig und es wird fur jeden Geschmack etwas geboten. Ich wurde mich wieder fur das Hotel entscheiden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub vom Feinsten
Tolles Hotel, sehr sauber. Sehr sehr freundliches Personal. Hervoragender Spa-Bereich. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, sehr zufrieden.
Schönes Hotel mit gutem Service. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer waren immer sehr sauber. Würden jederzeit wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Top Hotel mit super Service, gutem Essen und Wohlfühlfaktor! Man kann es guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ml Das ganze Hotel war sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Erwachsene super schön, groß und gemütlich sowie ein Balkon einfach klasse. Service war gut. Alles sehr sauber. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in ruhiger Lage. Es hat eine gemuetliche Atmosphaere Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.......................................................................................................................................
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freue mich schon auf den dritten Besuch.
Kurze Distanz zum Strand, schöne Aussicht aufgrund Hanglage, genug Parkplätze vorhanden, schöner Pool auf dem Dach, trotz Größe kein Massentourismus