juergen und martha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel
Es ist das zweite Jahr, in dem wir hier sind, und die Wahrheit ist, dass wir genauso glücklich sind, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, die Animation jede Nacht, die wir lieben und das Essen ist unvergleichlich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine 4 Sterne. Das Abendessen ist entscheidend.
Die Ausstattung des Hotels, der Umfang/ Qualität des Frühstücks und die Freundlichkeit des Personals entspricht einem 4 Sterne Hotel. Das Abendessen erfüllt diesen 4Sterne Standart in der Qualität nicht. Dies hängt primär an der Qualität der eingekauften Produkte, Somit können die Köche die erforderlichen Qualitäten nicht erfüllen. Zudem würzen die Köche das warme Essen nicht ausreichend. Ein weiteres Manko ist das Publikum. Es sind etwa soviele Engländer im Hotel wie Deutsche ( 35/35% ). Die Esskultur differiert…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fühlen uns wohl hier
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und sind gerne wiedergekommen, wir finden es sehr gut, dass es zum Abendessen eine Kleiderordnung gibt
18.05. - 16.07.262 ERW
Birgit Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Am besten zu Ostern!
Unbedingt den kostenlosen Transfer nach Maspalomas nutzen...und auf dem Dach einen relaxten Nachmittag verbringen
Konstantin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Urlaub
Wir sind als Familie (4/19/42/65j) sehr happy, mit den spielenden Kindern geht die herzliche Crew toll um, mit uns alten auch. Werd versuchen mit meiner Freundin (20) auch wieder zu kommen :)
HEIDRUN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden
Wir haben uns hier sehr wohlgefúhlt und kommen gerne wieder. Ich möchte die Aufmerksamkeit von Cyro hervorheben, das alles für uns mit großer Effizienz und Debora verwaltet hat, die uns mit seiner Begrüßung wie Könige fühlen ließ, sein Lächeln und seine Disposition haben unseren Aufenthalt angenehmer und angenehmer gemacht.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gloria Palace - immer wieder schön!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Man trifft bereits beim Ankommen auf Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr familienfreundlich geführt. Der Blick aus dem Zimmer ist traumhaft.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Ferien im Gloria
etwas abseits gelegen, aber "City" in wenigen Minuten erreichbar, daher sehr ruhig, für uns also optimal. Sehr schön gepflegt, überaus nettes Personal, von A-Z. Das beste Hotel für uns seit langem. Definitiv zu empfehlen. Gutes Niveau, aber noch so, dass man sich wohl fühlt.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freundliches Personal, saubere, große Anlage!
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Anlage. Alles perfekt. Sehr empfehlenswert!
Roberto (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut Empfehlungswert
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Mit sehr viele Möglichkeiten für kleine Kinder und Erwachsene. Vor allem das Essen sehr große Auswahl.