Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel; Strand aber nicht vor der Tür
Von Aussen in die Jahre gekommen. Innerhalb alles klasse.Netter Empfang,schöne Zimmer.Sauber. Alle immer freundlich.
Alena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für Entspannung, aber auch Action
Insgesamt ein schönes Hotel mit umwerfender Aussicht auf den Ozean und die toll gestaltete Hotelanlage. Bemerkenswert ist die tolle Organisation und freundliche Mitarbeiter.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für ältere bestimmt interresant
Schönes Hotel in Touristenumgebung. Zimmer sehr sauber und ordentlich, Bad renovierungsbedürftig. In den oberen Stockwerken schöner Blick. Ab 6 Uhr bereits kleines Frühstück. Mehrsprachige Mitarbeiter. Viele Rentner. Abendprogramm eher schrecklich......
18.05. - 16.07.262 ERW
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Meine Frau und ich waren zum 3. Mal im Hotel Gloria Palace Thalasso , wie sind voll zufrieden. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Die Bedienung ist sehr freundlich und schnell.
Matthias Lux(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gut gemanagedes Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und um das Wohl der Gaeste bemueht. Herzlichen Dank an alle Miatrbeiter dieses Hotels, betrifft Kueche, Service, etc.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles war top!
das Hotel hat eine sehr gute Lage, fusslaeufig alles gut zu erreichen. Service ist hervorragend, alle nett und freundlich. wuerden es immer wieder weiter empfehlen. wir waren nicht das letzte Mal hier.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gloria Palace, groß aber glorreich
Sehr schöne Anlage mit mediterranem Baumbestand, großer Pool mit Meerwasser. Herrlicher Ausblick von der frei zugänglichen Dachterrasse
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Menschen, die Entspannung suchen.
Sehr schönes Hotel, komfortable Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen, sehr abwechslungsreiches Gastronomie-Angebot. Der Dach-Pool im 9. Stock ist sehr schön, ebenso wie der Meerwasser-Wellnessbereich. Wirklich nur eine Kleinigkeit: Bei abgeplatzten WC-Deckeln muss man nicht auf eine Teilsanierung warten. Die sollte man sofort austauschen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas in die Jahre gekommen. Zu groß, voll, laut
Sehr großes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Oberflächlich sauber, laut, aber mit gutem essen. Es war nicht alles schlecht, aber es war nichts für uns. Die Shows und Musik gehen bis 23 Uhr und sind sehr laut. Vorher ist an Schlaf nicht zu denken da alles draußen stattfindet.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Würde es nicht wieder buchen - gibt bessere
Großes Hotel aber sehr alt. Therme und Zimmer müssten mal renoviert werden. Fahrstuhl blieb in einer Woche bei uns 2x stecken. Aussicht sehr gut.