Bin in eineinhalb Jahren zum 5.Mal in diesem Hotel gewesen und denke, dass ich daher einen guten Überblick über die Entwicklung geben kann. Es ist immer noch ein gutes Hotel, aber der Abwärtstrend ist offensichtlich. Am Ankunftstag hatte ich schon die Thalasso-Rezeption informiert, dass der einzige Crosstrainer kaputt war. Ich bekam die Antwort, ich sollte dann doch Aqua Gym mitmachen und nach 6 Tagen war das Gerät noch immer nicht repariert. Insgesamt war das Fitness Studio vernachlässigt. Oft keine Handtücher da…
Ein 4-Sterne-Hotel für Biker & Wellnesssuchende...
Bis auf kleine Verbesserungen bei der Sauberkeit der Familiezimmer und auch kleine Reparaturen (Eingangstür/Möbel) soweit sehr zufrieden (Bett, Ausstattung, Angebot, professioneller Bike Verleih, Essen, Poolanlagen, Wellness und Freundlichkeit vom Personal)
Lage ruhiger und etwas abseits oberhalb vom Strand, aber alles lokale gut zu Fuß erreichbar bzw auch Bus.
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir buchten Halbpension. Neu war für uns, dass Getränke (sogar Wasser und Softgetränke) beim Abendessen zu zahlen waren. Das war schade.
Ebenso hätte es uns gefreut, wären die ein oder anderen Leistungen im Spa für Hotelgäste günstiger oder sogar umsonst. Uns war dies bei der Buchung nicht bewusst - entschieden wir uns doch für dieses Hotel mit der Möglichkeit, abends im Spa mal zu relaxen. Letztendlich…
Schönes Hotel mit gutem Service - nur zu empfehlen
Wir haben 11 Übernachtungen in dem Hotel zugebracht und könnnen es ohne weiteres empfehlen. Unser Zimmer war schön groß mit Blick aufs Wasser. Beim reichhaltigen Buffet zum Frühstück und Abendbrot findet wirkloch jeder was für den eigenen Geschmack.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel in guter ruhiger Lage. Zum Strand und Shoppingcenter sind es nur wenige Minuten. Thalasso ist genial und das Personal überall freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist vielseitig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Hotel machte sowohl von Außen wie auch Innen einen sauberen gepflegten Eindruck. Der Check In ging zügig von statten. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen vielfältig und schmackhaft. In puncto Beschwerde, dazu nachfolgend mehr, war man an der Rezeption bemüht, eine Rückmeldung von der Geschäftsleitung blieb aber aus.
In diesem Hotel ist der Kunde König. Noch ie habe ich mich so wohl und gut unterhalten gefühlt wie in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich. Man wird als Gast ernst genommen.
Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, wird durch den kostenlosen Busverkehr wett gemacht.
Das Hotel ist sehr geräumig.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Es hat eine sehr gute Aussicht.
Das Essen ist sehr gut, jeden Tag gibt es eine andere Vielfalt.