Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gegenüber vorherigen Reisen Abstriche/Einsparungen
Gegenüber der vorherigen Reise Abstriche/Einsparungen: Kein täglicher Frühstücksekt (für alle - sind annehmliche Aufmerksamkeiten für die Frauen!), Beim gebuchten Thalasso Paket diesmal kein tägliches Angebot: z. B. 1 Tag Liegen auf obersten Dachterrasse, täglicher netter Brief mit z. B. Animationsangebot Wassergymnastik im Thalasso, weitere Angebote nicht ersichtlich - alles "eingespart". Fazit KEIN Thalasso Paket für 102 € Mehrpreis vorab buchen - alles vor Ort besser.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Ich suchte Entspannung und fand es hier reichlich.Ich hab mich sehr gut erholt,obwohl es ein großes Hotel ist ,ging es ruhig und entspannt zu.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.Das war nicht das erste und letzte Mal dass ich dieses Hotel besucht habe 🥰
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zufrieden.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, und viel Auswahl. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Empfehlenswert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Lage
Hotel mit 448 Zimmern, 2 Pools und vielen Liegenflaechen, aber ca. 500 m vom Sandstrand entfernt. Debora von der Lobby Bar war sehr freundlich. Service im Restaurant war gut und empfehlenswert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und trotzdem noch gut in Schuss. :-)
Skadi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Entspannungsurlaub
gutes preisleistungsverhältnis kommen schon einige jahre und sind zufrieden kinderanimation erst auf anfrage Das personal ist sehr freundlich
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit kleinen Einschränkungen ein toller Urlaub.?
Schönes Hotel und gepflegt. Mit vielen kleinen Details die die Liebe des Besitzer zeigen. Zu den Mahlzeiten gab es immer Büffet mit allem was man sich so vorstellen kann. Man hat den Eindruck es wird alles frisch zu bereitet. Zimmer waren immer sauber. Einziges Manko war die Rezeption. Ich habe die Damen dort als sehr unfreundlich empfunden. Hotel liegt auf Hügel. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit lief man bergab ca 10 min und zurück dann das doppelte.... Strandwärter in San Augustin nehmen 9 Euro für 2 Liegen und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schade, keine Ruhe mehr im Gloria Palace
Seit 2010 schon zum dritten, aber jetzt (2017) leider letzten Mal im Gloria Palace: Super Service, sehr nette und hilfsbereite Angestellte, super Essen morgens und abends, tolle Zimmer, klasse Meerblick, Draußen-Sitzen beim Frühstück und Abendessen - aber leider seit Neuestem non-stop Entertainment draußen (Open Air Bühne) von 19 Uhr bis zum Teil 23.30 Uhr, danach teilweise noch Lärm bis nach Mitternacht der restlichen Zuschauer. Früher waren Live-Musik und Shows immer im Haus, da konnte man sich entscheiden, ob…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub in einem fantastischem Hotel
Erster Eindruck vom Hotel war fantastisch.Es ist sehr luxorioes,sehr sauber,Sehr nettes Personal,hilfsbereit,freundlich.Mein Zimmer..sehr gross,super eingerichtet,extrem sauber.Carmen von der Lobby Bar und Pedro von der Pool Bar,ebenso wie Eros von der Rezeption sind besonders zu erwaehnen.
lamesch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienhotel
wir sind im Urlaub meine Mutter und ich, das Hotel ist sehr ruhig und das Essen ist sehr gut, die Aussicht aus dem Zimmer ist sehr gut.....................