Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse
Sauber, Angebot an Speisen sehr vielfältig und gut. Das Animationsprogramm gut. Wer will findet Entspannung, sportlich Gleichgesinnte. Besonders wird sich um kleine und größere Kinder mit viel Aufmerksamkeit gesorgt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft findet man in allen Bereichen des Hotels. Dem Winter in Deutschland zu enrfliehen war unser Urlaubs Grund. Die Lage des Hotels ist bestens geeignet. Mobilitätseinschränkungen können mit einem Shuttle oder einem gesunden Begleiter weitestgehend gelöst werden.
Das Hotel liegt in Halbhöhenlage mit schönem Blick über San Agustin und dem Meer. Zum Strand sind es nur wenige Minuten oder man nimmt den kostenlosen Hotelbus nach Playa del Ingles bezw. Maspalomas.
Die Hotel Anlage und die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand das Ambiente ist ganz gut. Für Familien super empfehlenswert. Leider fehlen hier die Highlights die ich im Urlaub gerne genießen möchte. Beim Essen gibt's eine große Auswahl leider aber sehr wenig was ich auf einer Insel erwarten würde. So gibt's es sehr wenig frischen Fisch ehr eingelegten oder in Salat verarbeitet. Landestypische Gerichte fehlen fast gänzlich, frisches Obst ist zwar da aber auch vieles aus der Konserve. Wer einen frischen…
Die dargestellten Leistungen sind in allen Erwartungen vollumfassend erfüllt. Daher kann eine uneingeschränkte Empfehlung für andere Reisende gegeben werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder, alles passt
Grosser Hotel in Top Lage. Sehr schöner Ausblick auf San Agustin und das Meer. Animation die Spass macht mit sehr netten Leuten z. Bsp. Juli Luftgewehr und Bogenschiessen.
Sehr schñnes Hotel in ruhgem Ort, San Agustin. Gute Lage fuer Ausfluege. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, welches schoen leise war. Die poollandschaft sieht schoen aus. Personal spricht teilweise Deutsch. Das Abendessenbuffet ist ueberwaltigend. Manko: Die Freischaltung des Zimmersafes kostet extra - haben wir noch nie erlebt und das ist bei einem Hotel dieser Preisklasse unangebracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis-Leistung OK, schlechte Betten und Service
Preis-Leistung in Ordnung allerdings sind die 4 Sterne nicht berechtigt. Durchgelegene Betten, die zu Rückenschmerzen führten, inkompetentes Personal und schlecht gelaunter Service. Allerdings war das Essen lecker und die Anlage sauber und schön. Preis ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir geben 95 punkte für den urlaub
Für Familien wie parre Siegels ,sehr zu empfehlen ,es stimmte alles was wichtig ist ausicht ,essen ,Service Lage ,wir werden ,nochmals hin gehen .für die es noch wollen auf gehts