Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5 -Sterne-Resort der Spitzengruppe in Belek
Vom Gesamtangebot her ist das Hotel auch im Vergleich zu allen anderen Fünfsterneresorts in Belek kaum mehr zu toppen. Um diese Jahreszeit primär ältere Golfer dort und entsprechend ruhig. Also kein Eventhotel für junge Partygänger
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Interessante weitläufige Hotelanlage
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Alles gut organisiert. Hotel hattte sich gut auf Corona-Probleme eingestellt. Wir verbrachten dort 1 Woche Ende August- Anfang Sept. Es hatte jeden Tag ca. 35 Grad. Viel zu heiss für unsere Verhältnisse. Ende September wäre besser gewesen.
Ivo (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel Gloria Serenity ist ein cooles Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr grünen Anlage, die sehr schön ist. Das Hotel ist etwas älter aber in einem guten und gepflegten Zustand.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Service ist grauenhaft...
Dieses Hotel gehört nicht grad zu den modernsten Hotels, dafür ist die Anlage Riesen groß und sehr gepflegt. Resort besteht nicht wie gewohnt aus vielen Palmen sondern aus Nadelbäumen und Bäumen. Beim spazieren gehen, riecht es richtig schön nach Nadelbäumen und die Bäume bieten schön Schatten, das mochten wir sehr. Das Abendprogramm hat uns super gefallen, vor allem TODES Attention. Die Gloria Arena ist wie ein Kino aufgebaut, die Sitze sind fest, haben so noch nie gesehen und fanden das super. Zimmer wurden…
Walter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Novembersonne gesucht und gefunden
Alles bestens, freundliches Personal, Gutes Essen besonders in den Spezialitätenrestaurants. Für Golfer bestens geeignet.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für uns perfekt
Ruhiges Golfhotel zum Entspannen. Sehr schönes Design. Unglaublich gepflegt und sauber. Keine nervtötende Animation. Hauptsächlich Paare und Gruppen ab 50. Wenig Kinder. Ein Hotel für Erwachsene.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gloria Serenity, im Sommer zu empfehlen
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer schönen Gartenanlage, vielen Bäumen. Es hat sehr schöne Poolanlagen und einen tollen Pier mit Strandbar.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Alles top, störend ist die Tatsache, dass es geduldet wird, dass Gäste Ihre Tische reservieren und anschließend zur Theke gehen. Wenn man dann zum Essen kommt, ist die Hälfte der Tische auf diese Art und Weise reserviert. Halte ich für ein 5-Sterne-Hotel für angemessen
Inna(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage an sich , es gab ein ABER
Wir haben uns so über perfekte Golfplätze, den schönen Strand und das Wetter so gefreut, bis mir was passiert ist. Ich habe im SPA-Bereich eine Kette vergessen und sie war praktisch sofort verschwunden , obwohl zu dieser Zeit ich die einzige Kundin dort war. Mir wurde gesagt , das Hotel übernimmt keine Haftung, was verständlich ist , habe aber trotzdem ein mulmiges Gefühl. Das Hotel ist eine geschlossene Anlage , SPA-Bereich auch und trotzdem verschwinden Wertvolle Sachen so schnell und spurlos und das in angeblich…
Haydar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
hier ist man nicht einfach Kunde sondern König
Wir waren im Dezember für 4 Tage zu Gast in diesem außergewöhnlichen Hotel. Wir haben eine wunderschöne unvergessliche 4 Tage verbracht. Wir werden wiederkommen weil uns alles so dermaßen überzeugt hat. hier ist man nicht einfach Kunde sondern König. Toller Service im ganzen Hotel. vielen Dank Yilmaz Yildirim, Bilal, Veysel Das Essen war hervorragend, das Zimmer sehr großzügig und modern ohne Abnutzungserscheinungen. Es fehlte uns in diesem Urlaub an nichts, Vielen Dank