Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank und Annette Rost(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel werde ich meinen Freunden empfehlen
Ein sehr schönes und sauberes und für Erholung suchende Hotel. Es war wirklich alles perfekt und sauber. Wir waren wirklich Happy.
Darya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gloria Serenity verliebt
Super tolles riesen große Gelände, nettes Personal. Man kann Aquapark in Gloria Golf Resort nutzen. Leider habe ich meine Kette da verloren:( Also unbedingt Schmuck ausziehen bevor rutschen! Super tolles Abendprogramm in Gloria Arena Amphitheater! Tolle Restsurants. Lecker überall. Die frische Tücher gibts zur jeder Zeit. Perfekt geignet für Familien Urlaub!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub im Top Hotel mit fantastischer Anlage
Wir waren zum 5. Mal im Gloria Serenity und wir verlieben uns jedesmal neu in dieses Hotel . Die wunderschöne Hotelanlage, die immer zuvorkommenden, freundlichen Angestellten, das fantastische Essen und der tolle Strand bieten einen first Class Urlaub vom feinsten. Erholung pur.
Mehmet Taha(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt viel Auswahl an Snack-Restaurants und insbesondere hat uns die ruhige Atmosphäre gefallen, weil es ein Golf Hotel ist und keine nervigen Kinderstimmen zu hören waren.
Anja(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Türkische Gastfreundschaft
Dreistöckiges modernes Haupthaus, umgeben von Bungalows. Das Gäste sprechen überwiegend russisch, zu einem geringerern Anteil deutsch und englisch.
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Genuss im Gloria Serenity
Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird möglichst erfüllt. Absolute Spitze ist die Küche.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiges Hotel!
Bereits das zweite Mal im Gloria Serenity, da es uns sehr gefällt. Die Lage, das Essen und die Golfanlage sind top! Wir kommen wieder!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr schön und hochwertig gestaltet. Der Pool verläuft wie ein Fluss über die ganze Hotelanlage, es gibt mehrere Sitzecken, keine besetzten Liegen, kein Gedränge.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum Sorglos-Paket
Rundum Sorglospaket! Speisen und Getränke qualitativ sehr hochwertig. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten die Pool-Villa. it direktem Anschluß unserer Terrasse an den Pool, hatten wir immer etwas zu schauen und konnten uns jederzeit erfrischen.