Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Hotel mit kleinen aber's...
Die Menschen hier sind alle weg sehr nett und höflich, wenngleich das es bei einigen passiert nachdem Sie Ihnen Trinkgeld gegeben haben. All Inclusive ist hier scheinbar nicht gern gesehen, da man bei 70% der Belegschaft das Gefühl bekommt, Sie rechnen eben genau mit Ihrem Trinkgeld. Ansonsten ist das Hotel in russischer Hand, mit zunehmender Engländer Verstärkung, welche sich teilweise überhaupt nicht zu benehmen wissen. Sei es im reservieren von den Liegen auf dem Pier welches Sie durch ihr lautes aggressives…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Serenity Resort. Es war wieder traumhaft. Für uns hat alles gestimmt. Herzlichen Dank an das gesamte Hotel, die uns den Aufenthalt so super ermöglicht haben. Traumhafte Anlage am Pool und am Strand. Und für Kinder hat es viele, schöne Unterhaltungsmöglichkeiten.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhotel mit Superservice
Wer sich an der türkischen Riviera auf Topniveau verwöhnen lassen will ist im Gloria Serenity goldrichtig. Das Haus hat die 5 1/2 Sterne mit voller Berechtigung erhalten. Das Hotel liegt zwar im oberen Preissegment, es ist jedoch jeden Cent wert. Das Publikum ist international. Naturgemäß sind viele Golfer aus Großbritannien dort. Auch Russen sind stark vertreten. Alle Gäste wussten sich aber zu benehmen, und es gab keine unschönen Vorfälle.
Joachim(61-65)Deutschland
Auch das zweite Mal überzeugte - wir kommen wieder
Auch das zweite Mal überzeugte voll !!! Der Empfang im Hotel, die Anlage, die Zimmer, das super freundliche Personal in allen Bereichen - "Angekommen - das Gefühl, von der ersten Minute an - Willkommen zu sein" - das gibt es noch... hier im Gloria Serenity Resort Belek
Emile(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Der Service im ganzen Bereich ,die Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung des Hotels liess keine Wünsche offen.
Albin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gehobene hotelaustattung, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, super sauber, kurze Transferzeit zum Flughafen
Peter Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Weiterempfehlung
Nach den vielen guten Bewertungen sehr viel Erwartet und doch noch mehr bekommen. Wir waren rund um zufrieden. Die Gästeverteilung würde ich auf 65% russisch 20% englisch 10% deutsch und 5% andere Nationalitäten einschätzen. Alle Gäste haben sich gut verhalten. Die vorherrschende Sprache beim Personal ist russisch und englisch. Wir möchten uns beim gesamten Personal für einen rundum gelungenen Urlaub bedanken. Soviel Liebe und Hingabe für seinen Job sieht man selten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit super tollen Pools. Service im Restaurant sehr schwankend. Von sehr gut bis miserabel. Schöne Gartenanlage. Unbequeme Liegen. Super Zimmerservice. Leckere Speisen.
Yuliya(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super WinterGolf und Sommer Urlaub Serenity Gloria
Wir waren als Familie 2 mal in dem Hotel. Zuerst Silvester 2018-2019 und Ende August 2019. Im Winter hatten wir Suite mit Whirlpool. Es wurde jeden Wunsch erfüllt. Wir habe auch 3 mal auf dem Gloria old und new Course gegolft. Einfach traumhaft. Im August waren wir überhaupt im Paradies. Wir haben Zimmer mit Pool Zugang gehabt, Wasser 28 Grad, Traumwetter, Gutes Essen. Wir werden wieder kommen. Lg
Sandy(31-35)Deutschland
Super Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen 👍
Ein sehr sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal und einem unglaublich spektakulären all in Angebot, da bleiben keine Wünsche offen 👍!