Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ideal, wenn man das Zimmer auf Meerseite hat
Ich war schon einige Male im Gloria Serenity Hotel. Seit es renoviert ist, hat es nochmals gewonnen. Neuerdings wird für das japanische und das Steak Restaurant EUR 50.00 verlangt, und das finde ich absolut überteuert. Was mich diesmal massiv geärgert hat, war die Zimmerzuteilung. Man wollte uns die schlechtesten Zimmer zur Hoteleinfahrt im EG geben. Es hat einige Zeit gedauert und einige "Manager" waren involviert, bis wir schliesslich meerseitig die Zimmer im 1. OG erhielten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im GLORIA Serenity ankommen und sich wohlfühlen.
Wunderbares Luxushotel mit gediegener Atmosphäre. Bester Service. Super leckere Speisen und hochwertige Drinks. Freundliches Personal Wir waren wieder einmal sehr glücklich in diesem tollen Hotel-Resort zu sein. Es ist immer wieder schön,auch die langjährigen Mitarbeiter wieder anzutreffen. Vielen Dank Von Euren Stammgästen. Wir freuen uns hin aufsnächste Mal.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht preiswerte aber sehr schön und lohnenswert.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Verpflegung, das Personal einfach super👏👏👏 Würde gleich einige bei mir einstellen.👍
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% Urlaub und Erholung
Absolut zu empfehlen. Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es gibt nichts zu bemängeln. Das gesamte Hotel, der Service, die Qualität des Essens und der Getränke einfach toll. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sehr sauber. Wir haben bereits für 2025 gebucht und freuen uns sehr darauf.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach dem Umbau noch schöner!
Perfektes Luxushotel! Das Gloria Serenity Resort in Belek, Türkei, ist die Verkörperung von Luxus und Exzellenz. Schon bei der Ankunft wird man von der prachtvollen Architektur und dem eleganten Design beeindruckt, die eine Atmosphäre von Raffinesse und Stil schaffen. Die großzügige und einladende Lobby vermittelt ein Gefühl von Wärme und Gastfreundschaft, dass sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt zieht. Die Zimmer des Resorts sind wahre Oasen des Komforts. Geräumig und geschmackvoll…
Lena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir waren zum dritten Mal in Gloria Serenity. Hier stimmt absolut alles. Essen, Service, Komfort, Zimmer, Einrichtung und einen grandiosen Garten mit tollen Pflanzen und Bäume.
leo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit dem Umbau stimmt es für uns nicht mehr ganz
Das Hotel wurde wunderschön umgebaut. Wir waren schon einige male hier. Leider sind nun alle Themenrestaurant kostenpflichtig. Die Details wie zum Bsp. Handtücherfiguren im Zimmer.Snacks auf dem Zimmer nun reduziert. Die neuen Bar im 1.Stock so runtergekühlt das es einem friert. Leider morgens um 7:30 keine frischen Eierspeisen…….. und das trotzt enormen Preisaufschlag.
CmB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, ist es etw
Wenn das Hotel voll ist, ist es leider nicht schön! Anlage, Personal und Golf-Club sind super! Bei Abendessen „gab’s die Schlacht um‘s Buffet“! Viele Familien mit Säuglingen. Das Säuglinge immer mal wieder schreien, ist bekannt und tolerabel. Aber beim Abendessen sorgt dies für eine gewisse Unruhe und Hektik. Und das Hotel war komplett ausgebucht.
Dr. Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch beim 6. Aufenthalt nicht enttäuscht!
Basierend auf unseren Türkeierfahrungen seit 1992 handelt es sich beim Gloria Serenity Resort in Belek um ein Oberklasse Hotel mit freundlichem Service, guter Verpflegung und einer wunderschönen Hotelanlage. Von der Renovierung (Bars, Fitness Studio u. a.) hat das Hotel in jedem Fall profitiert.
erdemÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder
Am Anfang war es kalt, nach einer Beschwerde wurde sofort gehandelt und wurde beheizt 2-3 wärmer, was auch angenehmer für alle Familien war.