Werte Leserinnen und Leser
Seit über 10 Jahren besuchen wir regelmäßig die Gloria Hotels und kommen glücklich gesund und sehr erholt zurück.
Wir waren in der letzten Woche im Gloria Verde und durften mit einer kleinen Bahn über den Golfplatz zum Sereneti fahren.
Wir waren bereits 4 Mal dort und somit gespannt auf die Modernisierung
Großartig , einmalig , sehenswert
Auch der neue Aquapark ist ein unglaubliches Erlebnis.
Unzählige Lifeguards sowie Kameras achten auf die Sicherheit Ihrer Gäste.
Sie können sogar als…
Sehr hochwertiges und Luxus-Hotel-Resort mit vielen Stammgästen. Urlaub von der ersten Minute bis zur Abfahrt. Sehr geschultes Service--Personal. Wunderschöne Anlage. Exzellentes Speisen- u. Getränke-Angebot. Hier ist man als Gast König und darf genießen. Sehr erholsam. Die Zimmer sind modern und edel eingerichtet. Alles blitzsauber. Sehr gute Betten. Toller Spa.
War alles wunderbar, wunderschöne Pool-Villen, sehr gutes Essen, vorzüglicher Service! Obwohl in der absoluten Nebensaison und noch während Ramadan. Es hat uns an nichts gefehlt und wir gehen gerne wieder!
Sehr gepflegtes und renoviertes Luxusresort mit sehr guter Gastronomie und geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Wir haben schon einige Male unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht aber die Art und Weise wie das Management die Renovation und Vergrösserung realisiert hat, hatte uns doch sehr positiv überrascht.
Super Urlaub,
Außer suN Express Rückflug war schlecht, durchgesesse, defekte Sitze, abgerisse Klapptische, abgerisse Armlehnen , dies wurde alles provisorisch mit Panzertape repariert.