Helena (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Paradies...
Traumhafte Hotelanlage. Große und luxuriöse Zimmer. Aufmerksame Bedingungen. Perfekt bis zum letzten Tag. Hier ist der Gast König. Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wahrer Luxus
Das Resort liegt in einer riesigen sehr gepflegten Gartenanlage. Das ist für mich wahrer Luxus im Urlaub: Platz! Kein Gedränge! Nirgends! Die Zimmer verteilen sich auf zwei Hauptgebäude und einige im Garten verteilte Villen. Den Strand erreicht man über eine Brücke, die einen kleinen Fluss überquert. Unser Zimmer lag in Hauptgebäude A in der obersten Etage mit herrlichem Meerblick. Die Gäste kamen aus Deutschland, der Schweiz, Russland, England und Skandinavien. Da es sich um ein Golfresort der gehobenen…
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fühlen uns sehr wohl
Freundliches Personal und guter Service , komfortable Zimmer, abwechselreiche und sehr gute Küche. Anlage in einem sehr gepflegten Zustand, Golfplätze Top.
26.05. - 24.07.262 ERW
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel - aber nie wieder!
Ich war mit einer Schweizer Reisegruppe dort, die Reiseleitung hat dabei ein Rund-um-Sorglos-Paket geliefert. Mit einer Ausnahme: das Thema "Allergien/Unverträglichkeiten" ... Sonst überall üblich und einfach nutzbar, gab es im Buffet-Angebot keinerlei Kennzeichnungen. Meine Erfahrungen zu den Themen "Laktose-Intoleranz" und Knoblauch-Allergien waren katastrophal! Einzige Antwort des Hotels über den gesamten Zeitraum von 9 Tagen: speziell zubereitetes Essen (also keine Buffet-Auswahl), und dabei gab es bis zum…
Henrich (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Golferparadies, hervorragender Komfort
Fast perfektes Hotel, für ein Golftraining im Frühjahr, wenn in Deutschland noch Kälte herrscht Bedrückend: Gähnende Leere in diesem Jahr, weil die Touristen unberechtigte Terrorismusangst hegen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel, tolles Personal, Essen perfekt
Rundum wohlfühlen, saubere, große Zimmer und ein ständig freundliches Personal. Das Buffet den ganzen Tag von toller Qualität und derart reichhaltig, man konnte garnicht alles probieren. Strand und Außenanlagen perfekt. Wir kommen wieder, wenn es die politische Lage erlaubt.
Dirk(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub mit top Service
Der ganze Urlaub stand unter dem Zeichen Erholung pur. Von Anfang an könnte man Abschalten und Entspannen. Immer wieder
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Tolle Hotelanlage!!! Wir hatten das Swimup Zimmer Nr. 2026 und es war einfach toll. Ich kann diese Zimmerkategorie nur jeden empfehlen. All inclusive würde ich auf alle Fälle wieder buchen da auf der Speisekarte ordentlich teure Preise stehen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können das hervorragende Hotel sehr empfehlen
Toller Service, tolles Essen, tolles Ambiente! Die Mitarbeiter geben sich außerordentlich viel Mühe! Das Hotel und Gartenanlage ist einfach ein Traum! Das Büffet ist hervorragend!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel
Würde dieses Haus jeder Zeit meinen Freunden empfehlen und selbst jeder Zeit wieder buchen. Schauen uns für Türkei schon keinen anderen Haeuser mehr an. Einen kleinen Punkt zur Verbesserung waere, dass im Fitnessbereich die Geraete dem Gloria Sports angepasst werden. Dies ist mein persönliches Empfinden, aufgrund meiner taeglichen Studio Erfahrung in Deutschland, da ich auch taeglich trainiere und auch dort arbeite.