Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel, tolles Personal, Essen perfekt
Rundum wohlfühlen, saubere, große Zimmer und ein ständig freundliches Personal. Das Buffet den ganzen Tag von toller Qualität und derart reichhaltig, man konnte garnicht alles probieren. Strand und Außenanlagen perfekt. Wir kommen wieder, wenn es die politische Lage erlaubt.
Dirk(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub mit top Service
Der ganze Urlaub stand unter dem Zeichen Erholung pur. Von Anfang an könnte man Abschalten und Entspannen. Immer wieder
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Tolle Hotelanlage!!! Wir hatten das Swimup Zimmer Nr. 2026 und es war einfach toll. Ich kann diese Zimmerkategorie nur jeden empfehlen. All inclusive würde ich auf alle Fälle wieder buchen da auf der Speisekarte ordentlich teure Preise stehen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel - aber nie wieder!
Ich war mit einer Schweizer Reisegruppe dort, die Reiseleitung hat dabei ein Rund-um-Sorglos-Paket geliefert. Mit einer Ausnahme: das Thema "Allergien/Unverträglichkeiten" ... Sonst überall üblich und einfach nutzbar, gab es im Buffet-Angebot keinerlei Kennzeichnungen. Meine Erfahrungen zu den Themen "Laktose-Intoleranz" und Knoblauch-Allergien waren katastrophal! Einzige Antwort des Hotels über den gesamten Zeitraum von 9 Tagen: speziell zubereitetes Essen (also keine Buffet-Auswahl), und dabei gab es bis zum…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können das hervorragende Hotel sehr empfehlen
Toller Service, tolles Essen, tolles Ambiente! Die Mitarbeiter geben sich außerordentlich viel Mühe! Das Hotel und Gartenanlage ist einfach ein Traum! Das Büffet ist hervorragend!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel
Würde dieses Haus jeder Zeit meinen Freunden empfehlen und selbst jeder Zeit wieder buchen. Schauen uns für Türkei schon keinen anderen Haeuser mehr an. Einen kleinen Punkt zur Verbesserung waere, dass im Fitnessbereich die Geraete dem Gloria Sports angepasst werden. Dies ist mein persönliches Empfinden, aufgrund meiner taeglichen Studio Erfahrung in Deutschland, da ich auch taeglich trainiere und auch dort arbeite.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Rundherum zufrieden. Angefangen bei der Freundlichkeit, zimmer und dem essen alles einwandfrei. Kommen wieder
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich komme wieder!
Es war ein wunderbarer tiefenentspannter Urlaub mit sehr abwechslungsreichem und köstlichem Essen ..leider;)))) das Personal ist durchweg sowas von freundlich und bemüht ein doppelplus!!!!! Sehr gepflegte Hotelanlage!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ausgezeichhetes Hotel.
Steg im Meer, ein Traum. Büffet könnte etwas abwechslungsreicher und großzügiger präsentiert werden. Wirkt etwas gedrungen.
Gerd Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel für Golfer
Durchweg sehr empfehlenswertes Hotel , insbesondere für Golfsportler.Personal ist kompetent und sehr freundlich , hoher Sauberkeitspegel und gute Küche mit reichlich Auswahlmöglichkeiten.