Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbares Hotel - wow
Das Hotel gleicht einer großen Parkanlage. Sie wird durchzogen von 2 großen Pools und einem Fluß. Alles ist grün, wunderbar gepflegt. Überall gibt es div. Sitz- und Liegemöglichkeiten, so dass jeder "sein" Plätzchen findet. Zudem kann die Anlage des benachbarten Schwesterhotels mit genutzt werden. Dort befinden sich Wasserrutschen und Kinderspielbereiche. Zum Strand geht es über den Fluß (Klappbrücken). Der Strand ist weit, die Qualität des Sandes jedoch grobkörnig grau mit vielen Steinen. Das Hotel glättet…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft, wir würden auch 7 Sterne vergeben!
War schon in viele Luxushotels, aber das hat alles übertroffen! Besonders hat uns die aufmerksame und kompetente Betreung von Aynur gefallen - herzlichen Dank nochmals dafür! Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Anita(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien Ferien
Wir waren mit der Ganzen Familie in den Herbst Ferien, es hat alles sehr gut gefallen. Ob Jung oder Alt! es ist ein Aufenthalt auf jedenfall wert!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, besonders geeignet für Golfer, da mehrere Plätze in nächster Nähe. Anlage sehr schön und ruhig gelegen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln
Für die Türkei ein sehr schönes und sauberes Hotel. Schade ist, dass das Personal nur englisch und Russisch spricht.viele Russen vertreten. Wenn man nicht um 7 Uhr am Steg (Meer) ist bekommt man keinen freien Platz. Teilweise reservieren die Gäste 5 Plätze und kommen den ganzen Tag nicht vorbei.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Tolles Resort mit freundlichem Personal und Super Speiseangebot.Kommen nächstes Jahr gerne wieder.ich hoffe mit den gleichen Leuten
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Voller Erfolg bei Erholung und Golfspiel
Wir kamen über Empfehlung in dieses Hotel und waren rundum begeistert. Besonders herauszuheben ist die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschft des gesamten Personals, sowie die Sauberkeit im und um das Hotel. Wir waren nicht zum letzten Mal hier und können das Hotel mit ruhigem Gewissen auch an unsere Freunde weiterempfehlen.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Hotel in der Türkei!
Dieses Hotel ist das mit Abstand beste Hotel, in dem wir je waren. Wir sind bereits das dritte Mal hier und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist sehr gross, aber dadurch verteilen sich die Leute sehr gut und es ist nie zu voll. DIe Hotelanlage ist wunderschön und modern. Man hat praktisch überall kostenloses WiFi. WIr haben Vollpension gebucht. Dies ist sehr zu empfehlen, da wirklich alles dabei ist (Minibar, Glace, Cocktails, Patisserie,...). In diesem Hotel gibt es sehr viele Russen, aber auch viele…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super tolle Anlage zum Entspannen
Wir haben in der Anlage einen wundervollen, erholsamen Urlaub verlebt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum an Golfhotel
Ein Traum an Hotel, perfekter Service, perfekte Atmosphäre, der Name des Hotels ist Programm, die Freundlichkeit des Personals und Qualität von allem sind kaul zu übertreffen