Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emre(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in Belek
Kann ich weiterempfehlen. Hotel im großen und ganzen sehr sauber. Essen war auch sehr lecker. Für Flitterwochen kann ich empfehlen:)))
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Zum 6. mal dort und das 7. ist bereits gebucht!! Wir freuen uns bereits wieder auf erholsame Sttunden in diesem wunderschönen Hotel an dem uns an nichts fehlt.
Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gloria für Genießer
Bestes Ressort seit langer Zeit! Allerdings war das unser erster Urlaub in Belek. Die Pools, der Strand und die Speisen spitze!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Kundenservice
Sehr sauberes Hotel mit feinem Essen, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Sehr zuvorkommender Kundenservice.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Zum 2 Mal in dieses tolles hotel gewesen.Das Personal, Essen, Zimmer und Lage ist hervorragend. Wir werden wieder hier unsern Urlaub verbringen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne im Gloria Serenity
Wir waren bereits das 6.Mal in diesem Hotel und genießen die Zeit dort jedes Mal. Das Hotel eignet sich sehr gut für Erholungssuchende und Golfer. Die angrenzende Golfanlage ist auch für Spaziergänge vor dem Abendessen geeignet und einen hoteleigenen Minizoo gibt es auch...
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit gepflegten Golfplätzen.
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel, Sehr gut geschultes Personal und sehr gute Küche. Die riesige Gartenanlage am Fluß hat uns beeindruckt.
hage(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Golfurlaub vom Feinsten
Toller Service! Um diese Jahreszeit ein tolles Domizil für Golfspieler! Das Preis-Leistungsverhältnis passt! Wir werden auf jeden Falle wieder kommen, vielleicht 2 oder 3 Wochen später im Jahr, wegen des Wetters
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren zum 9. Mal da, das sagt wohl alles.
Perfekt, während der Corona-Zeit wurde massiv erweitert, renoviert und verschönert, keine Abnutzungserscheinungen sichtbar. Diesmal hatten wir wieder mal eine Pool Villa. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Ein Haus mit eigener Terrasse und Liegewiese am Pool. Wobei auch die Zimmer im Haupthaus sehr schön sind, aber von der Bequemlichkeit nicht ganz das selbe. Der Service war super. Auch nach 2 Jahren Pause wird man von Bekannten aus dem Service sofort wieder erkannt. Man fühlt sich bei der Ankunft direkt zu…
Darya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus Pur
Riesen große Anlage, super Abendprogramm, sehr großes Angebot an Essen und Getränke, eigene Strand, super Zimmer, Pier.