René(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Golfen vom Feinsten und Erholung in schönem Hotel
Alles seher gepflegt und gut. Zimmer und Essen sind ausgezeichnet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Absolut empfehlenswert.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel mit super Essen und schöner Anlage
Tolle Anlage, super Essen, sehr schöne Zimmer, auch der Service und die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Auch für Kinder ist dieses Hotel toll.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gloria Serenity-für uns die Nummer 1 in Belek
Ein tolles Hotel in Belek, Türkei. Das all inclusive Konzept ist für türkische Verhältnisse als wirklich gut zu bewerten, Tolle a la carte restaurants und eine besonders schöne Anlage machen den Aufenthalt besonders und einzigartig!
26.05. - 24.07.262 ERW
Firat NuGr(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage, miserables Service
Wunderschöne Anlage, die durch mieses Service und unaufmerksame Kellner ihren Glanz verliert. Strandcabbanas kosten zwischen 175€ (ganz hinten) und 300€ (ganz vorne) pro Tag und auch dort lies das Service zu wünschen übrig. Ich hatte in anderen Hotels Cabbanas um 50€/Tag und dort passte alles.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Anything for your Smile (mit russischen Akzenten)
Das Gloria Serenity Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage - Oleanderalleen, Palmen, englischer Rasen begleiten den Urlauber auf seinen Wegen. Wir wurden von zwei Mitarbeitern begrüßt und zum Check-In wurden wir bei einem kühlen Getränk in die Lobbybar gesetzt - so stelle ich mir das Ankommen vor. "Anything for your smile" ist das Motto des Hotels und das kann ich komplett unterschreiben - für mich hat die Servicequalität 5-Sterne Niveau wie ich es aus den USA kenne. Scharen von Mitarbeitern…
Emre(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in Belek
Kann ich weiterempfehlen. Hotel im großen und ganzen sehr sauber. Essen war auch sehr lecker. Für Flitterwochen kann ich empfehlen:)))
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Zum 6. mal dort und das 7. ist bereits gebucht!! Wir freuen uns bereits wieder auf erholsame Sttunden in diesem wunderschönen Hotel an dem uns an nichts fehlt.
Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gloria für Genießer
Bestes Ressort seit langer Zeit! Allerdings war das unser erster Urlaub in Belek. Die Pools, der Strand und die Speisen spitze!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Kundenservice
Sehr sauberes Hotel mit feinem Essen, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Sehr zuvorkommender Kundenservice.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Zum 2 Mal in dieses tolles hotel gewesen.Das Personal, Essen, Zimmer und Lage ist hervorragend. Wir werden wieder hier unsern Urlaub verbringen.