Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gloria Serenity-für uns die Nummer 1 in Belek
Ein tolles Hotel in Belek, Türkei. Das all inclusive Konzept ist für türkische Verhältnisse als wirklich gut zu bewerten, Tolle a la carte restaurants und eine besonders schöne Anlage machen den Aufenthalt besonders und einzigartig!
Wunderschöne Anlage, die durch mieses Service und unaufmerksame Kellner ihren Glanz verliert. Strandcabbanas kosten zwischen 175€ (ganz hinten) und 300€ (ganz vorne) pro Tag und auch dort lies das Service zu wünschen übrig. Ich hatte in anderen Hotels Cabbanas um 50€/Tag und dort passte alles.
Das Gloria Serenity Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage - Oleanderalleen, Palmen, englischer Rasen begleiten den Urlauber auf seinen Wegen.
Wir wurden von zwei Mitarbeitern begrüßt und zum Check-In wurden wir bei einem kühlen Getränk in die Lobbybar gesetzt - so stelle ich mir das Ankommen vor. "Anything for your smile" ist das Motto des Hotels und das kann ich komplett unterschreiben - für mich hat die Servicequalität 5-Sterne Niveau wie ich es aus den USA kenne.
Scharen von Mitarbeitern…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Zum 6. mal dort und das 7. ist bereits gebucht!! Wir freuen uns bereits wieder auf erholsame Sttunden in diesem wunderschönen Hotel an dem uns an nichts fehlt.