R -Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotz Mängel würden wir wieder kommen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage für Ausflüge rundum. Beim betreten des Hotels trit einen ein gülleartiger Gestank entgegen. Das wäre wenn es kalt wäre immer so, Antwort des Personals. Der Geruch steigt bis in den oberen Etagen. Die Zimmer sind gut, sauber und ordentlich. Die Kopfkissen sind grauenvoll, die Betten zu hart. Für Rückenleidende eher schlecht. Es fehlt eine Minibar. Frückstück sehr reichhaltig, Abendessen könnte besser sein. Der Sauna Bereich ist klasse, mit Ausnahme des langen Saunaabend am…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren zum 2. mal im Aquavita. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles in bester Ordnung. Tolle angrenzende Therme, die durch das Hotel bequem erreichbar und für Hotelgäste kostenlos ist. Es gibt kein Grund zur Beandstandung, man kann auch keinen einzelnen Mitarbeiter herrausheben. Alle gut geschult und freundlich, vom Restaurant bis zur Reinigungskraft. Wir kommen auch ein drittes mal.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness sehr gut
Wellness Bereich und Schwimmbad sehr gut. Freundliches Personal. Terminwünsche wurden perfekt erfüllt, wir waren 5 Personen.

Martina Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel um es sich gut gehen zu lassen.
Für einen Kurzurlaub mit dem Ziel die Quellentherme und die vorhandene Sauna zu benutzen, hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich wünscht. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage. Top Frühstücksbuffet und sehr netter Service. Top am frühen Morgen: Kaffee beim Schwimmbad.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, in dem Urlaub Spaß macht
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Zimmer- und Empfangsservice war sehr gut, Das Buffet ( HP ) war auch sehr gut. Auch im SPA-Bereich gab es kaum offene Wünsche. Wir können das Hotel weiterempfehlen! Das Hotel ist etwas außerhalb, aber 1/2-stündlich ist kostenfrei Linienbusverkehr nach Bad Wildungen möglich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut geführtes Hotel in schöner Umgebung.
Hotel mit grossem Wellnessbereich und toller Lage direkt am Kurpark .Ideal für einen schönen Spaziergang.(war schon viermal in diesem Hotel).
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles - super Hotel mit schwächelndem Service
Es handelt sich um ein schönes, mit ca. 85 Zimmern überschaubares Hotel in einem ruhigen Kurort. Leider ist nicht im gesamten Hotel Wlan verfügbar, was einem heutigen 4*Standard nicht mehr entspricht. Parkplätze stehen jedoch in ausreichender Anzahl kostenfrei zur Verfügung.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhebedürftige, ältere Gäste fühlen sich hier wohl
Hotelanlage mit Pool-und Wellnessbereich. Gepflegte, saubere Hotelanlage. Der neuere Bad-und Saunabereichs sind modern gestaltet. Innerhalb der Anlage gibt es einen Bademantel-Gang zum Bad. Überwiegend älteres, ruhebedürftiges Publikum , auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungsurlaub
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Saubere geräumige Zimmer. Kurze Wege zum SPA und Fitness Bereich. Toller Kurpark