Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ankommen, wohlfühlen, Weiterempfehlung erfolgt
Modern, sauber, familiäre Atmosphäre, freundliche nette aufmerksame Mitarbeitende, schmackhaftes Essen, schöne Silvestergala ... rundum gut
E&R(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Rentner mit kleiner Rente NICHT MEHR geeignet!
Gemütliche Atmosphäre, saubere Zimmer, schönes Schwimmbad, nettes Personal, gepflegtes Frühstücks- und Abendbuffet. Die Matratzen waren relativ durchgelegen, kaum Ablagemöglichkeiten am Bett und am Schreibtisch für persönliche Gegenstände.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer gerne wieder!
Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Wellnessanlage.

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Wir suchten nach einem Wellness-Hotel. Mit dem AquaVita haben wir es gefunden. Schönes Zimmer, gutes Essen, Schwimmbad und Saunaanlage.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir haben eine sehr saubere und gepflegte Umgebung vorgefunden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Elisabeth und Gert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Verglichen mit Hotels vergleichbarer Kategorien
Leistungen des Personals sehr gut, bedauerlicherweise entsprach die Kleidung der Gäste nicht unseren Ansprüchen. Man sollte bei Weihnachts- und SIlvesterarragement darauf aufmerksam, dass festliche Kleidung gewünscht wird
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Objektiv
Der Aufentalt hatte uns bereits im vorigen Jahr sehr gut gefallen. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden erneut unsere Geburtstage in ihrem Haus zu verbringen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir können nur wärmsten weiter zu empfehlen.
Es hat uns für unseren Zweck, der Diamantenen Hochzeit, bestens geeignet. Wir waren mit den Zimmern, mit der Bedienung usw. bestens zufrieden.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Pefekter Kurzulaub
Von der Buchung bis zur Abreise perfekt organisiert. Enspannte Atmosphäre im Hotel. Zurückhaltend aber sehr freundlicher Service aller Mitarbeiter/innen im Hotel. Sehr geeignet für die Wanderungen in und um Bad Wildungen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toll, ich werde es weiterempfehlern.
Super Lage, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sauber, tolles Schwimmbad. Ich war sehr zufrieden und komme bestimmt wieder