Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes, ruhig gelegenes Wellnesshotel,
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Kurpark gelegen. Freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Sehr gute und vielfältige Küche. Nähe zum Edersee und schöne Wander - und Fahrradwege. Tendenziell sehr gut geeignet für Senioren, die Ruhe und Erholung suchen.
Mariyana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Libelingshotel
Alles perfekt, wir lieben alle Göbel`s Hotels ! Das ganze Personal war sehr nett und freundlichen, vielen herzlichen Dank dafür !
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Wochenendaufenthalt zu zweit
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck und wir haben uns wieder wohl gefühlt. Die Zimmer sind ruhig und großzügig angelegt und die Einrichtung ist für einen Wochenendaufenthalt auf jeden Fall ausreichend. Die kleine Kaffeemaschine hat uns gut gefallen. WIr hatten es nicht weit bis zum Restaurant und zum Thermenbereich.

Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel mit hervorragender Verpflegung und Service
Ruhiges Hotel mit sehr guter Küche, Schwimmbad, Sauna und Fitnessmöglichkeiten. Excellenter Service, freundliches Personal. Schönes und ausreichend großes Standardzimmer.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung, Therme perfekt
. In der Lobby ist der Fußboden beschädigt und sieht nicht ansprechend aus. Das Putzmittel riecht unangenehm. Das Frühstück ist perfekt, das Restaurant hervoragend. Das Personal ist super freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaubskomplettangebot
Zentral aber ruhig gelegen mit Schwimmbad (angenehm temperiert), sehr schmackhaftes u. gut sortiertes Frühstücksbuffet. Gut angebunden an den den Wildunger Busverkehr. Freundliches und aufmerksames Personal. 4 e Ladepunkte.
Tami(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann man mal ausprobieren.
Bei der Anreise erstmal ein guter Eindruck, Außenansicht Hotel, Lage, Parkplätze - und dann enttäuscht wegen dem Gestank im Hotel (Jauche) und dem zugewiesenem Zimmer- entsprach in keinster Weise der Beschreibung bei Buchung, auch leider kein anderes Zimmer der gebuchten Kategorie frei, so dass wir ein Aufpreis zahlen mussten, um ein für uns annehmbares Zimmer zu bekommen.
J.R. (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis und Leistung passen nicht zusammen
Preis und Leistung stehen in diesem Hotel nicht unbedingt in einem Einklang, daher würde ich nur bedingt weiterempfehlen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles lässt sich unkompliziert regeln.
Wir wollten eine kurze Auszeit. Die Anfahrt ist kurz und wir waren schon mal in dem Hotel und zufrieden. Es war einfach wie ankommen. Es war alles gut. Übrigens ein extra Lob an die Küche,
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Kurzurlaub mit toller Betreuung
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub Im Göbel Hotel Aquavita. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch über die Geburtstagsüberraschung an meinem Geburtstag habe ich mich sehr.
Gegenleistung erhalten