Ralf-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind des oft in Bad Wildungen (Deutsche Billardmeisterschaften) Nach einigen Aufenthalten Im Maritim und einigen kleineren Hotel wollte ich mir mal was besseres leisten. Leider hatte ich sehr wenig Zeit, die Wellnessangebote zu nutzen. (Schade) Vielleicht beim nächsten Mal. Gruß aus Berlin Ralf-J. Behm Präsident vom Billard Landesverband Berlin
Monja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohl fühlen - trotz Schönheitsfehler
Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt und hatten aus unserem Zimmer im 4. Stock einen herrlichen Blick vom Balkon auf die bunten Bäume. Das Buffet war vielseitig und lecker und dort - wie auch im Wellnessbereich - war alles sehr sauber. Nur leider in unserem Bad war z. B. auf der Spiegelhalterung länger nicht Staub gewischt worden. Auf der Box für Hygienebeutel befand sich ein Blutfleck.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles in allem eine schöne Auszeit mit Wellness
Schönes Hotel, teilweise sollte aber zeitnah renoviert werden. Freundlichkeit der Mitarbeiter/in der Rezeption ist sicherlich verbesserungsfähig. Fragen nach einer guten Anreise oder, ob der Aufenthalt angenehm und man mit allem zufrieden war, wurden nicht gestellt - "bezahlen und tschüss" (was aber auch nicht gesagt wurde)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub ja... Tagung nein
Als Tagungshotel nicht gut, keine Begrüssung durch Ansprechpartnerin, Erklärung zu unterschiedlichen Zimmern obwohl einheitliche Zimmer bestellt nur auf Nachfrage, ebenso Kaffee nicht zur geplanten Zeit vorhanden etc. Von der Ansprechpartnerin für die gebuchte Tagung haben wir die 2 Tage garnichts gesehen oder gehört. Die 2 Damen am Empfang haben sich vor gastfreundlichkeit auch nicht gerade überschlagen. So sind wir in den letzten 10 Jahren bei Tagungen in Hotel´s noch nie als Tagungsgäste "ignoriert" worden.…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Rundum hat alles gepasst
ich komme immer wieder gerne in ein Hotel von Göbel`s. Der Quellenhof ist sehr günstig gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten, tolles Essen, tolles Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvesteraufenthalt 2013/2014
Das Hotel ist zu empfehlen, da es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Der Pool ist zwar nicht so groß, jedoch mit dem Wellnessbereich vollkommen ausreichend.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel
Top Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendbuffet. Alles sehr sauber. Angenehmere Ruhebereich
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Göbels Quellenhof
Rezeption/ Reklamation: wird wurden mit durchschnittlicher Freundlichkeit begrüßt/ empfangen, hatten Fragen zu unserem Arrangement, welche reserviert, unfreundlich und ohne Lösungsvorschlag abgetan wurden. Sauna/ Pool: Angebot toll, jedoch in Bezug auf Gästezahl am Wochenende zu klein. Alle Liegeplätze belegt. Kein Platz in der Sauna. Restaurant: tolle Speisen, Bedienung im Restaurant prima. Interieur der späten 90er und zu wenig Platz/ Gast, bzw. Tisch zu Tisch.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenende pur - Entspannung vom Alltag
Ansprechendes Ambiente, gute Parkmöglichkeiten auf 2 Tiefgaragenebenen, einem großen Parkplatz hinter dem Haus und an der Seite, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Essen in Buffetform oder auch als Menu a la carte, Cocktails super, Wellnessbereich ebenfalls klasse, Massage sehr genossen - perfekt, um ein Wochenende mit Partner so richtig zu genießen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel, optimal für einen Kurztrip
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen großen Zimmern. Kleiner aber schöner Wellnessbereich mit leider nur sehr kleinem Pool. Das Essen ist zufriedenstellend,und reichhaltig, aber eher schlicht und einfach. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub ideal geeignet.