Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, da ist garantiert für jeden etwas dabei. Viele Wellnessangebote, sollten aber bei einem Wellnessaufenthalt frühzeitig gebucht werden, da Vorort meist keine Termine mehr frei sind. Absolut empfehlenswert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum einfach mal kurz erholen, toll!
Tolles Frühstücksbuffet!!! Angebot mit der Spielbank, toll! Das war ein kleines Erlebnis! ;-) Ganz kleines Manko, im sehr kleinen Pool waren Kinder die mit einem Ball gespielt haben, bzw. mit einem Riesenschwimmreifen im Pool waren. Schwimmen ging gar nicht, da hätte man sich gerne jemanden gewünscht, der dieses untersagt. Aber ansonsten, alles klasse!!!!
Holger Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel aber mit MInischwimmbad und Minisafe
Gutes Hotel sehr verkehrsgünstig, aber das Schwimmbad ist viel zu klein. Es gibt einen Minisafe im Zimmer, den Schlüssel muss man sich an der Rezeption abholen. Um an den Safe heranzukommen muss man die Schranktür öffnen, gleichzeitig ist das die Tür der Minibar = Energieverschwendung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurzurlaub im Göbels Quellenhof
Ich war mit meinen Schwestern zu einem Kurzurlaub dort und wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir werden wiederkommen.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in der Nähe des Edersees
Ein super schönes Hotel mit nettem Personal. Toller Saunabereich und viele Wellnessangebote, falls das Wetter mal nicht so mitspielt. Sehr empfehlenswert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Wahl für ein entspanntes Wochenende zu zweit
- sehr freundliches Servicepersonal - morgens und abends ansprechendes Buffet mit großer Auswahl an Speisen und Getränken - Speiseraum angenehm und mit Liebe dekoriert, insbesondere zum "Candle-Light-Dinner" - vom "Candle-Light-Dinner" selbst hätte ich mir allerdings mehr erwartet: Gänge insgesamt nichts Besonderes, der Fisch (Hauptspeise) schmeckte recht fade - sehr kleiner, aber sauberer Pool - vielfältige Saunalandschaft - Highlight: "Schwebeliegen" in einem der Ruheräume - "ausgleichende Rückenmassage…
Emi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gerne wieder!
Sehr angenehm in Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals! Frühstücksbuffet reichhaltig, frisch und von guter Qualität. Auch hier besticht das sehr freundliche Personal durch Kompetenz und Kundenorientierung. Absolut empfehlenswert!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr tolles Hotel.. ich war schon über 30 mal dort und komme immer gerne wieder! Die Küche ist exzellent und erfreut mich jedes mal aufs neue. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes Tagungshotel
Das Hotel ist u. a. sehr gut als Tagungsort für Vereine und Verbände geeignet. Seit mehreren Jahren finden hier von meiner Gewerkschaft die Klausurtagungen statt. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgenommen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir würden wieder kommen
Viel Licht und ein klein bisschen Schatten. Die positiven Bewertungen sehen Sie oben (insbesondere: Personal super freundlich, wirklich schöne Zimmer, liebevoll gestaltetes und geschmacklich sehr gutes Silvester-Buffet). Die Schatten: 1.: in der Hotelbar darf man immer noch rauchen - und das in einem Nichtraucherhotel. 2.: Das Hotel war rappelvoll. Dennoch wurden zum Frühstück und Abendessen für spezielle Gäste Tische (auch 1-er und 2-er Tische) über Stunden frei gehalten. Volles Verständnis dafür, wenn es sich um…