Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aufenthalt Oktober
Lage : Gur gelegenes Hotel, Innenstadt und andere Ziele gut erreichbar Unterbringung: Bett für meinen Eindruck zu weich, hatte morgens leichte Rückenschmerzen Halbpension : bei ca. drei Wahlmöglichkeiten für jeden Geschmack eigentlich alles dabei, Nachtisch Süßspeisen teilweise phantasielos Wellnessbereich : sehr gut, Massage sehr wohltuend. Geplante Vergrößerung notwendig Sehr zu enpfehlen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Tage
Sehr freundliches Person, sehr gutes Frühstück und Abendessen! Pool könnte etwas größer sein, reicht aber aus! Viele Möglichkeiten zum Laufen - großer Kurpark ganz nah. Mit dem Auto ist man auch schnell in Fritzlar (ca. 12 km).
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage und angenehmes Ambiente
Für einen Kurzurlaub und Ausflüge in die Umgebung optimal geeignet. Neuer moderner SPA-Bereich, allerdings mit sehr kleinem Pool. Hervorzuheben ist jedoch die kostenlose Nutzung der benachbarten Therme in Reinhardshausen (gehört auch zu Göbels Hotels). Sehr gute Parkmöglichkeiten am/im Haus.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Göbels halt
Wirklich schönes Hotel im wunderschönen Bad Wildungen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Schönes und leckeres Restaurant.
Waler(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Hotel, schöner Poolbereich
Ein schönes Hotel, um sich auszuruhen und entspannen. Schöner Pool und mehrere Saunas. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Sehr aufmerksamer Service auf den Zimmern, Restaurant, etc
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und auch das Abendessen war sehr lecker. Es gibt bestimmt immer Menschen, die mal nicht zufrieden sind, aber denen kann man oft im allgemeinen nichts richtig machen. Ich war mit meinen drei Schwestern da und alle vier waren wir sehr zufrieden.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Rundum zufrieden
Für das Frühstücksbuffet war zu wenig Platz und die Vielfalt nicht wie in anderen ****Häusern. Abendessen war Spitze. Zimmer und Sauberkeit waren bestens.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Geeignet zum Entspannen, tolle Lage
Meine Freundin und ich haben das Hotel als sehr angenehme Basis für unsere Freizeitaktivitäten in der Umgebung (Wandern, Ausflüge) empfunden. Ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Haus. Einzig der Pool im Untergeschoss ist etwas klein geraten, von Schwimmen kann da keine Rede sein. Ansonsten ein gelungener Wellness-Bereich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und ansprechend. Die Zimmer (Balkon mitbuchen lohnt sich!!) erfüllen die Erwartungen, die man an ein 4 Sterne Haus hat.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Frühstück eher mäßig, 5 Sorten Joghurt, aber alle ohne Beschriftung, daher erstrmal Rätesel um was es sich handelt, dann ungenießbare fertig Frikadellen. für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit, bei einem Übernachtungspreis von 69,- Euro mit Frühstück! Abendessen, auch ne Frechheit, eine Sorte Fisch ( angblich Welsfilet) und eine Sorte Fleisch (Hähnchenbrustfilet) und das wars dazu Reis und sehr kleine, und zu lange frietierte Kroketten! Also ich habe schon sehr viele 4 Sterne Hotels in Deutschland besucht, aber das…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kein großes Interesse an den Gästen
Hauptgebäude schöne Jugendstilvilla, neuere Anbauten dahinter mit Zimmern, Wellnessbereich und Tiefgarage. Primär ein Tagungshotel, viele Gruppen. Unterschiedliche Zimmerkategorien (Größe). Mein Freund und ich hatten ein Zimmer der besten Kategorie, meine Mutter ein Standard-Einzelzimmer. Wir hatten eine Pauschale mit Halbpension gebucht. Vorsicht also: Wer lärmempfindlich ist, sollte nicht im 5. Stock reservieren und nicht zur Diskoseite raus! Mein Freund und ich waren schon letztes Jahr im Januar in…