Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider nicht zu empfehlen
Sehr enttäuschend. Ganze 30 Minuten gewartet um einen Tisch zum Frühstück zu bekommen. Dann war alles leer konnte kaum nach gefüllt werden. Es war so laut das einem die Lust auf Frühstück vergangen ist. Der Nespresso auf dem Zimmer war defekt... Die Toilette auf dem Gang voll gesch..... So viel Geld.... Sehr traurig 😔
Klein(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Tolles Hotel mit exzellentem Service Das Hotel liegt direkt an der Kurpromenade von Bad Wildungen in einem wunderschönen klassizistischen Gebäude. Unser Zimmer war geräumig und ruhig, sehr komfortabel eingerichtet. Der Check-In schnell und freundlich. Das Frühstück war toll. Besonders freundlich war die Kellnerinnen beim Frühstück. Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2022
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr schönes barrierefreies Hotel , welches einen "alten" Gebäudeteil hat und neuere Anbauten, sehr sauber, die Spielbank Bad Wildungen ist im Hotel drin, schöner Wellnessbereich und zentral gelegen, Parkplätze für Gäste kostenlos. Ein Cafe ist auch im Hotel in einem schönen Wintergarten untergebracht, welches auch für externe Gäste nutzbar ist. Das Hotel ist 2020 als Top-Wellnesshotel ausgezeichnet worden. Es sind drei Saunen vorhanden, ein Whirlpool und ein mittelgroßes Schwimmbecken. Es gibt einen modernen…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stadthotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, gutes Frühstück, mitten im Ort zentrale Lage, Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß aber es ist alles da. Leider war unser Zimmer über der Anlieferung, somit war die Nachtruhe um 6:30 zu Ende
Migena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Das Hotel war super! Sehr gute und aufmerksame Service. Die Lage war top und das Zimmer sehr sauber. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In die Jahre gekommenes Zimmer, teures Frühstück
Wir hatten ein abgenutztes Zimmer mit Minidusche, kleiner ungünstig platzierter Fernseher. Da wir einen Sonderpreis hatten, gerade noch akzeptabel. Die kostenlos nutzbare Quellentherme hat einen engen, überwiegend dunklen Saunabereich. Die Blockhaussauna ist ein schlechter Witz.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur und als Gast willkommen
Das 4 Sterne Hotel mit 121 Zimmern liegt zentral aber trotzdem ruhig und 5 Minuten vom Kurpark entfernt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal aufmerksam, freundlich und stets bemüht den Gast zufriedenzustellen. Zum Abschied gab es noch nette Worte und eine 0,5l Flasche Wasser für die Fahrt. Uns wurde das Hotel empfohlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen sicher noch einmal gerne wieder und sprechen auf jeden Fall eine Empfehlung für das gut geführte Haus aus.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit in bester Umgebung
Sehr gute zentrale Lage am Kurpark! Schönes Wellnesshotel zum Relaxen und Schwimmen, Abendbar und Spielbank im Haus. Parkplätze sind am Haus kostenlos verfügbar!
joachim(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
es lohnt sich immer wieder herzukommen wir kommen
herrvoragendes Wellnesshotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis wir waren schon 30 mal hier aber es lohnt sich immer wieder ein besuch aufs neue
CHESSY(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zimmer und Verpflegung ok, Wellness nicht gut
Zimmer Ok, Frühstück sehr gut, einige Mitarbeiter ( Bar) meist sehr freundlich und um die Gäste bemüht, andere ( Wellnessbereich) weniger am wohl der Gäste gelegen