Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundherum zufrieden!
Wir hatten leider nur eine Nacht gebucht, waren aber so begeistert, dass wir wiederkommen und auf jeden Fall beim nächsten Mal länger bleiben werden. Super Service, toller Wellness-Bereich und sehr leckeres Frühstück. Tolles Hotel!
Uwe(51-55)Deutschland
Ein paar Tage zur Entspannung
Lage an der Flaniermeile von Bad Wildungen. Ganz in der Nähe des Kurgartens. Es gibt einen ruhigen Wellnessbereich, in dem man richtig entspannen kann.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel - für einen Kurzurlaub gut geeignet
Gute Lage - schöne Zimmer - sehr gutes Frühstück und Abendessen - Restaurantpersonal sehr freundlich - das Zimmer war allerdings nicht sehr sauber (Staub in den Schubladen und Ablagen, Vorhang hing zum Teil herunter, im Bad ein unangenehmer zu langer Duschvorhang)
Klein Hans Paul & Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immerwieder zu empfehlen
Das Zimmer war sehr gut, geräumig,ansprechend ausgestattet, sehr gute Matratzen und ein großes schönes Bad mit Dusche, Blick zum gegenüberliegenden Fürstenhof.. Sauberkeit sehr gut. _Der Service im Restaurant hervorragend, Frühstücksbuffet sehr gut. Beim Abendbuffet würde man sich etwas mehr Abwechslung und qualitativ hochwertigere Speisen wünschen.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preisleistungsverhältnis, gerne wieder.
Super Hotel mit sehr guter Lage mitten in Bad Wildungen. Sehr freundlichen Personal am Empfang, im Restaurant und auch die Reinigungskräfte. Hotel ist für Kurzreisen mit Nutzung des sehr guten Spa-Bereiches sehr geeignet. Zusätzlich noch freier Eintritt in die Quellen-Therme in Reinhardshausen. Super Frühstück und Abendessen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub mit Abstrichen
Zentral gelegenes Hotel mit guter Küche, reichhaltigem Buffett, sauberen Zimmern. Jedoch mit Abstrichen im Spa- und Wellnessbereich.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gern komme ich wieder
Wie jedesmal lohnt sich ein Aufenthalt in diesem sehr gut gelegenen Hotel. Alles Top, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstücksbueffet, nettes Personal. Allerdings Parkgebühren für die Tiefgarage sind unnötig, da es außerhalb am Abend kein Parkplatz gibt!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Wellnessurlaub
Schönes Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Nächstes mal nehmen wir die Renovierten 😉 Einmalig ist das Frühstück!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bad Wildungen, hier immer wieder gern ! ! !
Sehr schönes gut und geführtes Hotel. Hier ist man wirklich noch Gast und nicht ein zahlender Mensch. Wir waren schon mehrmals dort und fühlen uns gleich wie nach Hause kommen. Das Essen (Frühstück- und Abendessen) ist ein Traum und jeden Taler wert. Auch beim Kaffeetrinken im Wintergarten kann man herrlich die Seele baumeln lassen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum wohlfühlen
super hotel, tolles essen, klasse wellness, schöne bar, bzw.kaffee, hübscher ort, angenehme lage, nettes personal,