Sylvester(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Haus mit aufmerksamen Personal und herv
Das Personal, mit dem wir in Verbindung kamen, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lobend zu erwähnen. Der Ihnen und Außenpool waren in erfreulichen Zustand. Lediglich die Tatsache, dass noch ein Fahrstuhl zur Verfügung steht, ist zu bemängeln.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Wellnessanl
Schöne geräumige Zimmer innerhalb einer historischen Fassade. Tolle Wellnessanlage die zum entspannen einlädt. Der Service ist gut und aufmerksam.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schönes altes Haus mit schönen Räumlichkeiten, im Altbau große Zimmer mit hohen Decken. Leider gibt es nur einen Lift, was einige Male zu längeren Wartezeiten geführt hat.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Göbels Hotel Quellenhof sehr zufrieden. Sehr gut gelegen, guter Service, das Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, Schwimmbecken innen und außen vorhanden, sowie Sauna und Möglichkeiten sich massieren zu lassen. Sehr gemütliche Hotelbar, kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen! Leider ist das Göbels Hotel Quellenhof ein Raucher Hotel, auf den Balkonen darf man rauchen… und wo zieht der Zigarettenrauch hin… Richtig… in die…
Karin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Positives Feedback
Sehr gut, freundliches Personal und sehr gute Aktivitäten. Die Verbindungen sind schnell zu finden. Eine sehr tolle Gegend zum abschalten
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Schöne Auszeit in gutem Ambiente Gutes Essen und schöne Zimmer. SPA Bereich NEU und schön ausgerüstet. Anwendungen leicht überteuert
INES(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühlhotel
Sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist günstig gelegen und ich geniesse die Ruhe. Ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurze Wellnessauszeit, gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Quellenhof und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt gegenüber dem Kurpark nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Andreas Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Zufrieden. Sehr gutes Essen. Super Zimmer.
Und wieder mal volle Begeisterung. Top Hotel, Top Personal. Sehr viele Möglichkeiten um was von Nordhessen zu erleben.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles OKAY ! !
Ausgezeichnetes, kreatives Essen.... sehr freundliches Personal. ... gewissenhafte Reinigungskräfte ...... das sind nur 3 Punkte die uns 1 bis 2x pro Jahr in den Quellenhof Bad Wildungen locken. Wir sind sehr zufrieden ! Macht weiter so. Familie Stein, Hamburg Langenhorn