Gepflegtes Haus mit aufmerksamen Personal und herv
Das Personal, mit dem wir in Verbindung kamen, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lobend zu erwähnen. Der Ihnen und Außenpool waren in erfreulichen Zustand. Lediglich die Tatsache, dass noch ein Fahrstuhl zur Verfügung steht, ist zu bemängeln.
Sehr schönes altes Haus mit schönen Räumlichkeiten, im Altbau große Zimmer mit hohen Decken. Leider gibt es nur einen Lift, was einige Male zu längeren Wartezeiten geführt hat.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Göbels Hotel Quellenhof sehr zufrieden.
Sehr gut gelegen, guter Service, das Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, Schwimmbecken innen und außen vorhanden, sowie Sauna und Möglichkeiten sich massieren zu lassen. Sehr gemütliche Hotelbar, kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen!
Leider ist das Göbels Hotel Quellenhof ein Raucher Hotel, auf den Balkonen darf man rauchen… und wo zieht der Zigarettenrauch hin… Richtig… in die…
Wir waren zum zweiten Mal im Quellenhof und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt gegenüber dem Kurpark nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.