Friedel & Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein paar Tage Ruhe und Entspannung vom Alltag
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet,das Personal ist sehr freundlich. DasFrühstücks- und Abendbuffet ist erstklassig.Das Schwimmbad und die Saunen haben wir gerne genutzt. Insbesondere die Nutzung des großen Schwimmbades in Reinhardshausen war sehr schön. Wir waren dieses Jahr zum 8.Mal in diesem Hotel, davon zum 6.Mal zusammen mit unseren Freuden (Familie Dunkel), das spricht schon für sich. Sollten wir gesund bleiben, kommen wir ab 01.12.2019 wieder.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Tage in Bad Wildungen
In diesem Jahr war ich dreimal im Quellenhof zu Gast. Es ist ein familiär geführtes Haus. Man fühlt sich - vor allem durch die herzliche Art der Mitabreiter - sehr wohl.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Großartiges Stadthotel
Tolles Hotel, sehr schön im Zentrum der Stadt, fußläufig viele Cafes, Restaurants und Geschäfte erreichbar. Kostenloser Parkplatz. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ich kann diese Hotel guten Gewissens wärmstens empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Schönes Hotel mit schönen Wellness Bereich gutes abwechslungsreiches essen Massage und Saunalandschaft Tiefgarage Stellplatz
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hierhin kommen wir wieder
Hotel ist bestens organisiert, trotz mehreren Etagen übersichtlich, Parkplätze ausreichend, Anbindung ans Zentrum bestens
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Göbel's Quellenhof - Sehr gerne wieder
Wir hatten ein Kurzarrangement im Hotel Quellenhof (3 Nächte mit Frühstück, 1x Abendessen, 1x Kaffee/Kuchen und täglich Eintritt in die Therme Reinhardshausen). Es hat uns sehr gut gefallen, das Komplettpaket im Quellenhof ist toll. Aktuell finden Bauarbeiten für einen Außenpool statt, das ist eine feine Sache, die unsere Entscheidung sicher wieder zu kommen nochmals bekräftigt.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber
Sehr sauber + freundlich, Rezeption zuvorkommend; Speiseraum zum Frühstück mit Buffet zu klein, jedoch sehr gutes Angebot am Buffet;
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung garantiert
Das Hotel ist zentral gelegen, die Umgebung ruhig. Der Kurpark ist fusslaufig gut erreichbar ebenso die Altstadt. Das Frühstück kann ich bestens empfehlen, alles was man braucht.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberkeit & gutes Essen
Siehe Einzelangaben!
Ingrid und Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen
Guter Service, Essen sehr schmackhaft und vielfältig, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, viel Spaß in der Spielbank