CARO (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness und Flanieren
Sehr schönes wellness hotel im Flair eines Kurortes sehr sauber sehr angenehm, komfortable Betten sehr zu empfehlen auch für begeisterte Golfer
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein paar sehr schöne Tage
in einem besonderen Hotel, Service Essen Ambiete sehr gut. LIebevoller Wellnessbereich, Außenbereich wurde gerade noch erweitert. Es sind die KLeinigkeiten, die hier den Urlaub vollkommen machen, angefangen mit den tollen Matrazen, echte Blume auf den Tischen, Aufmerksamkeit und des Personals, kleine Snacks Kaffee und Tee und Wasser im Wellnessbereich, die nette Idee, wenn man sein Zimmer nicht gereinigt haben muss, im Säckchen an der Tür dafür eine kleine leckere Überraschung zu finden (spart Personal und…
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert!!!
Freundliches Personal,für uns hatte das Hotel eine gute Lage.Das Essen konnte besser nicht sein.Haben Schwimmbad und Sauna genossen,wir können das Hotel gut weiter empfehlen..
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann man sehr empfehlen.
Der Quellenhof ist ein tolles Hotel, Wir haten ein DZ mit einem Abendessen und Kaffe und Kuchen gebucht. Das Zimmer ist geräumig und das Bad ist auch groß genug und alles sehr sauber. Die Wellnessabteilung ist hervorragend und auch das Frühstück und Abendbuffet. Das Personal nett und freunlich, außer der Barkeeper, der Herr gehörte da nicht hin. Sehr unfreundlich.
Andreas Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiedermal Top zufrieden. Super Weihnachtsfest
Tolles Hotel für Freizeit und Wellness. Super Service und das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön und durch die Erweiterung auch groß genug.
HANS-CHISTOPH(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Exzellent Überhöhte Garagenmiete
Sauber, hervorragende Halbpension, exzellenter Spa- und Fitnessbereich, Das sind mehr als fünfunddreissig Zeichen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen und das Haus wei
Das Gebäude hat Charme und strahlt Behaglichkeit aus. Der Wellness-Bereich ist einladend und Behandlungen qualitativ gut, das Schwimmbecken könnte größer sein. Essen, Auswahl und Qualität ist sehr gut und das Personal äußerst freundlich.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Macht weiter so
ausgezeichnetes kreatives Essen, sehr freundliches Personal, gewissenhafte Reinigungskräfte Das sind nur drei Gründe die uns - 2 Mal im Jahr in den Quellenhof Bad Wildungen locken. Wir sind sehr zufrieden. Macht weiter so. Familie S.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Glatte Weiterempfehlung
Sehr gute Lage an Prachtpromenade von Bad Wildungen. Kurpark, Altstadt, und städtisches Freibad sind fußläufig erreichbar (Radius von 1000m). Hotel in einer ehemaligen Jugendstilvilla ist gediegen eingerichtet. Personal ist familär freundlich. Ideal für Kurzurlaube.
Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wiederEva Maria
Das Hotel liegt central in Bad Wildungen eine sehr große SPA Abteilung Großer Parkplatz und Garage toller Kurzurlaub !!