Marga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das war nicht der letzte Aufenthalt.
Für ein 4 Sterne-Hotel eine Spitzenküche. Service wird hier noch Groß geschrieben. Der Spa-Bereich angenehm. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Miria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellness-Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Gute Wander- und Joggingmöglichkeiten. Hervorragende Gastronomie und sehr freundliches Personal und Servicekräfte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr freundlicher Service
Schönes Haus, toller Service, wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal und nette Athmosphäre 👍 Kann man nur empfehlen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für eine kleine Auszeit.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderbares Essen und gemütliche, kleine Wellness Oase. Ein ruhiges Hotel zum Entspannen und trotzdem zentral gelegen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bad Wildungen
Das Hotel ist in dem Zimmer, das uns zur Verfügung stand gute 3 Sterne. Der Gesamteindruck des Gebäudes ist sehr gut anzusehen und gepflegt. Hervorragend waren die angebotenen Speisen. Besonders in der Vielfalt. Die gilt auch für das Frühstück. Der Frühstückraum spiegelt den Charme der 80 Jahre wieder. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Weingläser waren nicht sauber oder angestoßen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauber, schöne große Zimmer, ausreichend Service und erstklassige Verpflegung. Servicekräfte sind freundlich.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehme Auszeit
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Abendmenue! Für Gästeanzahl nur knapp ausreichender Pool- und Saunabereich. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Göbel’s Hotels Quellenhof ist eine gute Adresse
Sehr freundliches Personal, sowie der komplette Service rund um das Hotel vollkommend in Ordnung. Immer wieder gerne.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel gut, empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr günstig und unübersehbar und hat genügend Parkplätze,, Wellnessbereich hervorragend. Was mir nicht gut gefallen, war am heilig Abend, 24.12.2018,kaffee und Kuchen auf eigene Kosten, trotz Weihnachts-und Silvester - arrangement.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness auf hohem Niveau
Der Service ist auf hohem Niveau. Das Essen war perfekt. Alles was man braucht um sich zu entspannen. Wir werden nochmal kommen aber mit Kindern, denn auch ihnen wird es sicher gefallen.