Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel sehr schön. nur 1 -
Das Göbel Hotel in Bad Wildungen ein sehr schönes, sauberes, freundliche Hotel., hilfbereites und freundliches Personal . Die Zimmer sauber das Bad Top. Die Betten super.Schwimmbad etwas klein aber fein. Wellness Massage Top. Das Frühstück Top. Das Abendessen: jeden Abend Reis Spätzle, Kroketten,Blumenkohl, Brokolie, Möhrten . Fleisch in der dicken Soße liegend, Beschreibung der Speisen undeutlich geschrieben. Der Nachtisch Obst nicht reif, Pudding Creme mit klebrigen Löffel und der Käse keine abwechlung..…
Helga + Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles im Grünen Bereich
Sauberkeit sehr gut Essen .......sehr gut Freundlichkeit sehr gut Zimmer sehr gut, außer der Dusche, sie war eine sehr enge Badewanne, was wir übersehen haben, da alles bald erneuert wird. Auch ein neues Schwimmbecken ist bald fertig. Die netteste Überraschung war, als wir einen Tag es nicht für nötig gehalten haben, dass das Zimmer /Bad frisch gemacht werden soll, musste man ein Säckchen vor die Tür hängen, das dann mit einem Lindt-Schokolade-Produkt gefüllt war, als wir wieder abends zurück waren. Sehr nette…
Isi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schickes, empfehlenswertes Hotel
Sehr charmantes,gepflegtes Hotel. Schönes Haus von innen und außen. Seine 4 Sterne ist es wert! Wir wollen wiederkommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzer aber sehr erholsamer Urlaub .Hotel sehr gut
Gut geführtes Hotel.Kommen gern wieder.Reizvolle Unterkunft in erholsamer Umgebung.Frühstück sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komfortabel und empfehlenswert
Sehr gutes Hotel direkt an der Kurpromenade. Ruhig, geräumige komfortables Zimmer mit geräumigen Badezimmer. Frühstück gut, wenn auch sehr beengt.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Imm Sauna- und Schwimmbereich gab es kostenlos kleine Snacks, Obst und Tee und Kaffee. Da der Büfettbereich sehr eng ist kam es immer zu Staus.
Manfred und Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir fahren gerne wieder hin um zu "Kurzurlauben"
Empfang ist gut zu findschöne, angenehme Speiseräume, leckeres Frühstücksbuffet, nette freundliche Bedienung, gute Lage, "Schwimmbad" .... ist übertrieben .. eher Minipool z.B. 5 "Schwimmer" gleichzeitig sind nicht möglich, nach 7 Schwimmzügen ist das Ende erreicht, also größerer "Familienpool", verschiedene Saunen,
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes wellnesshotel
Super Lage, Freundlichkeit super, lecker Essen, Wellnessbereich klasse .zimmerausstattung perfekt und sauber. Schöne Bar
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr erholsamer Wellnessurlaub!!
Meine Freundinnen und ich fühlen uns . sehr wohl und waren jetzt schon das vierte mal dort. Von der Reinigungskraft angefangen bis zu den Serviceskräften sind alle sehr aufmerksam und probieren ihr möglichstes. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr aufgehoben.
IrKo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, sehr sauber, genügend Parkplätze. Wellnessfans sind vermutlich bestens aufgehoben. Uns war der hauseigene Pool zu warm.