Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Netter Aufenthalt
Schönes Hotel in guter Lage,praktisch mitten im Ort, aber an einer Strasse, die für meine Verhältnisse nicht so stark befahren ist. Das Frühstück und Abendessen war nett angerichtet und gerade das Frühstück für mich mehr als Ausreichend. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und größtenteils mit Balkon. Bei mir im Zimmer waren die Vorhänge oben Dreckig. Das müssten die Putzkräfte gesehen haben.Sehr schade das es den Aufenthalt über so Dreckig geblieben ist. Der Wellnessbereich ist klein, aber mitten in der Woche…
Bernhard u Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir hatten eine erholsame Woche
Wir hatten eine einwöchige Kurzreise gebucht und waren insgesamt zufrieden.Alles war ordentlich gepflegt. Keine Beanstandungen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles top
Das Essen war sehr schmackhaft, reichlich und sehr gut angerichtet. Der Saunabereich ist sehr gut. Das Schwimmbad war für die vielen Gäste etwas klein. Die Parkplatzsuche war nicht so toll. (zu wenig Parkplätze). Das Zimmer war in Ordnung. Das Personal freundlich. Im Ganzen ein schöner Kurzurlaub.
Amelie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Aufenthalt
Wir hatten in Göbel'e Hotel Quellenhof in Bad Wildungen einen super Urlaub: Das Hotel so schön, die Gegend toll, die Wellness-Anwendungen grosse Klasse, das Essen sehr gut, auf alle Sonderwünsche wie Laktose Intoleranz gingen Kellner und Küche ganz toll ein, überhaupt, sehr freundliches und kompetentes Personal. Danke für den schönen Urlaub !
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Schöne, große Zimmer. Schöne Auswahl an Saunen. Vorspeisen und Nachspeisen lecker, Hauptspeisen sind ok. Leider keine Vegetarischen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein ruhiges Haus
Man bekommt von den Nachbarn nichts mit. Leider waren der Fliesenleger an zwei Nachmittagen mit stemmen und klopfen bei Ausbesserungsarbeiten tätig.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein besonders schönes und gutes Hotel.
Da wir in diesem Hotel schon 5x waren ist es für ins einfach Spitze. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ohne Einschränkung empfehlenwert
positiv: hervorragende Auswahl am Frühstück und Abendbuffet negativ: Es ist kein Spielezimmer vorhanden (mit Freunden Gesellschaftsspiele machen)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschönes Hotel in Bad Wildungen
Das Hotel ist sehr gepflegt, und liegt wunderbar zentral in Bad Wildungen. Die Nähe zum Kurpark und zur Innenstadt ist einfach toll.
Friedhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Herbstangebot....
Wir hatten das Arrangement Herbstträume - 3 Nächte gebucht. Zu erwähnen wäre aus diesem Angebot das Verwöhnbuffet, das Candle-Light-Dinner, 1 x Flasche Wein und Pralinen auf dem Zimmer, täglich feiner Kuchen und eine Tasse Kaffee oder Tee, sowie die Nutzung des Wellnessbereiches mit Saunen und Schwimmbad. Das Hotel selbst ist sauber, gepflegt und in zentraler Lage. Nur wenige Minuten Gehweg zur Ortsmitte. Der Kurpark befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Schönes Städtchen und schöne Umgebung, eventuell auch…