Andreas Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2.Mal besucht und mit der Leistung sehr zufrieden.
Wieder mal da gewesen. Und wieder rundum zufrieden. Das war ein perfekter Start ins neue Jahr. Das Gesamtbild war spitze, alles schön Weihnachtlich hergerichtet. Besser hätte ich es zu Hause auch nicht hinbekommen.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein rundum gutes Hotel
Sehr ansprechendes Ambiente, außerordentlich freundliches Personal und super Essen. Nichts zu meckern - alles bestens.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr entspannende Tage
Sehr entspannende Tage in angenehmer Umgebung mit ausgezeichnetem Essen. Wir kommen wieder. .....................
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub in einem guten Hotel in Bad Wildungen
Von aussen sehr schön anzusehen, die Zimmer müssten mal renoviert werden schon etwas abgewohnt. Ein Bad mit Duschvorhang geht für ein 4* Hotel garnicht. Das Abendessen und Frühstück ist vom Feinsten, kann man sehr empfehlen.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mein aktueller Favorit
Von den mehr als 250 Hotels, die ich in meinem Leben schon bewohnen durfte, rangiert das Hotel Quellenhof (im entsprechenden "Segment") im Bereich "Großartig". So sehr ich mich auch bemühe, finde ich nichts, an dem ich herummäkeln könnte. Im nahen Umfeld des Hotels gibt es Bars, Cafes, Geschäfte und Restaurants. Parkplätze sind viele (vielleicht nicht immer ausreichend) vorhanden. Unser Zimmer war geräumig, sauber und ansprechend eingerichtet. Das Dusch-Bad riesig. Rezeptions-, SPA- und Restaurant-Personal. sind…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung pur
Ich war zum dritten mal in diesem Hotel, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer, das Hotel liegt Zentral in Bad Wildungen, die Quellentherme in Bad Wildungen/ Reinhardshausen kann kostenlos genutzt werden. Das Frühstück und Abendessen bietet eine große Auswahl, immer alles frisch und schmeckt einfach Klassen. Ich komme wieder.
Wampeta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bad Wildungen im August
Super Zimmer und tolles Ambiente. 1a Frühstücksbuffet und freundliches Personal! Würde das Hotel jederzeit wider buchen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit einigen Mängeln aber top Gastronomie
Ein Hotel in zentraler Lage an der Kurpromenade, mit super Gastronomie aber zum Teil unterirdischen Zimmen die man auch noch als Komfortzimmer bezeichnet
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Wir waren mit Allem sehr zufrieden, toll waren auch die Wellnessanwendungen,sowie reservierter Tiefgaragen parkplatz und die Terminierung der Anwendungen
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lass dich verwöhnen
Sehr gute Lage,geräumige Zimmer,guter Service.Das Hotel bietet ein grosses Angebot wenn man ,wie wir ,Wellnessurlaub macht.Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.