Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen, super Küche und gutem Service. Der Wellnessbereich ist schön, leider zu wenig Liegemöglichkeiten zum relaxen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lohnenswert: Es hat viel geboten
Wir suchten ein Hotel mit Schwimmbad oder Therme zwischen Kassel und Fulda. Im Internet fanden wir ein besonderes Angebot. Es ist gut gelegen und nur ein paar Kilometer vom Schwesterhotel mit Therme entfernt. Badetücher und Bademantel dürfen mitgenommen werden.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub fast vom Feinstem
Ausreichend große Zimmer mit guter Austattung und großzuziehen Bad. Hervorragendes Frühstücksbuffet und exzellentes Abendbuffet. Leider lässt die taeglich Putz- und Aufräumtaetigkeit etwas zu wünschen übrig. Alles in Allem ein empfehlenswerte Haus mit sehr gutem Wellnessbereich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein traumhaftes Hotel
Das persönliche Highlight ist immer wieder das tolle Essen in diesem wunderschönen Restaurant. Alles ist liebevoll hergerichtet, das Personal superfreundlich. Weniger gefällt uns, dass beim Einchecken nicht darauf aufmerksam gemacht wird, dass man sich Eintrittskarten für die Therme in Reinhardtshausen an der Rezeption abholen kann. Neue Gäste wissen hierüber nicht Bescheid.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP-Qualität in einem älteren, aber schönen Hotel
Etwas älteres Baujahr, aber sehr schön ausgestattet; SUPER-Servicepersonal !!! Frühstück- und Abendbuffet sehr umfangreich; viel Auswahl, kreative Gestaltung und für jeden etwas dabei !! - wir haben jedes Buffet ausgiebig getestet :-) , es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbewertung
Ich hätte mir gewünscht, daß im Badezimmer eine Dusche statt einer Badewanne gewesen wäre. (Für ältere Personen ist dies besser)
Hans-Günter und Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder. Weiterempfehlung
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer und insgesamt guter Service. Keine Parkplatzprobleme. Schöne aber kleine Saunalandschaft. Hotel war gut belegt, zum Glück wenige Gäste in der Sauna. Viel Betrieb im Speisesaal aber aufgrund gutem Service und guter Organisation keine Beanstandungen. Immer wieder.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
haus
Der Service und die Sauberkeit waren vorbildlich. Essen sehr gut. Den Spa -Bereich konnten wir leider nicht nutzen, da bei uns eine Erkältung vorlag.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelbewertung
Das Zimmer war gut, könnte aber grösser sein Das Essen war sehr reichlich und schmackhaft Der Service war angenehm freundlichfreundlich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal, in allen Bereichen, war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich in der guten Atmosphäre prima erholen können.