Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness
Hotel sehr empfehlenswert, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten, kostenlose Busverbindungen, schöne Umgebung
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöne Tage in Bad Wildungen
Gepflegtes Hotel in sehr guter zentraler Lage, mit freundlichem und sehr zuvorkommendem Personal. Ideal für eine mehrtägige "Auszeit", aber auch für die Geschäftsreise. Bemerkenswert sind das Frühstück und das kalt/warme Abendbüfett
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschöner Jahreswechsel!
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Es wird in Buffet-form angeboten und es blieben keine Wünsche offen. Wir haben über den Jahreswechsel einige Tage verbracht. Ein sehr liebevoll gestaltetes Sylvester-Buffet, ähnlich wie auf einem Traumschiff. Die Getränke waren von ausgezeichneter Qualität. Die Gestaltung des Abends war sehr schön, von dem Essen, Musik bis zum Mitternachtsimbiss alles…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir haben uns gut erholt, und werden wiederkommen.
Wir, d.h. 4 Freundinnen waren jetzt insgesamt 8 mal im Quellenhof. Ein Zeichen, daß es uns dort gut gefällt. Die Lage ist gut: direkt am Kurpark, sodaß man ausgedehnte Spaziergänge unternehmen kann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel, für Wellness bedingt geeignet.
Das Hotel ist ein großes Tagungshotel und für diesen Zweck auch bestimmt gut geeignet. Als Wellnesshotel ist es meiner Ansicht nach nur bedingt zu empfehlen. Die Saunen und Ruheräume sind schön und gemütlich eingerichtet, aber bei einem ausgebuchten Hotel ist dieser Bereich leider zu klein und daher überlaufen.
birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr charmant es, gepflegtes Hotel zum richtig wohlfühlen ! Personal sehr höflich, Restaurant gut, Spa klein aber fein, auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. wir werden auch mit Freunden wiederkommen, sobald als möglich.
Kilian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufenthalt, Unterbringung und Essensangebote gut.
Ruhige Lage, sehr gut zu erreichen, ausreichende Parkmöglichkeiten, Wellness-Urlaub ist möglich.Termine sind buchbar
PeterDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für 4 Sterne etwas wenig
Das -jüngere- Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Es gab im Restaurant nur teure Menus. Der Schmutz lag z.T. die ganze Woche auf dem Boden. Saunabereich war i.O. Parkmöglichkeit ebenso. Das Personal beim Frühstück war nicht sehr aufmerksam,sondern z.T. eher mit Servietten Falten beschäftigt. Uns fehlten vor allem Wandervorschläge in der Umgebung mit Beschreibungen. Da haben wir schon besseres erlebt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mutter-Tochter-Wellness! Gerne wieder!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Waren schon ein paar mal dort (Mutter-Tochter-Wellness) und waren wieder einmal rundherum zufrieden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut geführtes Hotel
die Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag, die Herichtung des Frühstückstisches . Sauna- und Bademöglichkeiten sind sehr begrenzt.