Das Hotel sehr Sauber , Fahrstuhl vorhanden , Parkplätze und 2 Tiefgaragen kostenfrei. Restaurant von der Hauptstr. erreichbar , 3 te Etage ,auch zugang zum Hotel ! Rezeption auf Ebene 1 !
Schönes Haus. Sehr nettes Personal !!!! Das Preis/Leistungsverhältnis bei den Arrangements stimmt.
Da wir uns erholen wollten war das genau das richtige für uns. Wir kommen gerne wieder.
Alles o.k. Einrichtung und Wellness
Bereich ansprechend. Essen sehr gut, man merkt es erst zu Hause.Die Erwartungen wurden voll erfüllt (nach den zugesandten Hausprospekten)
Schönes, helles Hotel - zentral gelegen, gutes Essen, freundliches Personal.
Schönes Städtchen und schöne Umgebung - ev. auch mal mit Fahrrad zu erkunden.
Das Hotel war sehr gut gewesen. Pool, verschiedene Arten von Sauna waren für uns sehr empfehlenswert. Nette Bedienung mit einer fachlichen Kompetenz waren sehr gut gewesen. Gute Verkaufsanbindungen waren auch vorhanden gewesen. ALLES TOP und nichts zu beanstanden!!!
Zimmer und Möbel müßten dringend renoviert werden. Getränke nicht kalt genug. Bedienung bei Bestellungen zu langsam am Abend nach dem Essen.
Im Restaurant und Frühstück war die Bedienung gut. Die Möbel im Zimmer müßten dringend überholt werden, Dusche sehr klein.