Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein Wunsch bleibt offen
Hervorragender Spa und Wellnessbereich mit hervorragender Behandlung und Betreuung. Hervorragende Kueche und freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Einziger Makel ist der Rauchergeruch im Bereich der Bar durch die Spielbank.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut Empfehlenswert!
Die Anreise war absolut unkompliziert, das Person ist freundlich und hilfsbereit, Das Hotel ist von der Ausstattung und der Zimmer wirklich absolut schön! Der Wellnessbereich bietet wirklich alles was wir für einen Wohlfühlurlaub benötigten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war jeden Tag etwas anders und von höchster Qualität! Selten so einen erholsamen Urlaub genossen wie hier :-)
DietrichDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
da wir hier schon sehr oft waren hat Goebels in keiner Weise nachgelassen dafür gibt es fast überall Note 1 und wir kommen gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preisleistung stimmt von vorne bis hinten
Ein sehr schönes Hotel, welches im Herzen von Bad Wildungen liegt. Wir haben uns an dem Wochenende sehr gut erholt.In dem Hotel sind wirklich die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Ort für Wellness und Erholung
Das Ambiente und der Service im Haus waren sehr gut. Auch die Cafés und Geschäfte sowie der Park waren schnell und gut zu erreichen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der Aufenthalt ist auf alle Fälle empfehlenswert
Meine Tochter und ich haben uns in diesem Wellness-Hotel sehr wohl gefühlt. Vom geräumigen Zimmer über die erholsame Wellnesslandschaft bis zum sehr kompetenten und aufmerksamen Personal haben wir die Woche sehr genossen. Nicht zu vergessen das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und das reichliche Abendbuffet. Wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser 1.Wellnessurlaub
positiv: Essen sehr gut, sehr viel und sehr vielseitig (mit Einschränkung für Vegetarier) Personal sehr freundlich sehr schöne Lage sehr günstiger Preis negativ: WLAN-Feldstärke sehr schwankend (im Zimmer) Zimmerausstattung teilweise mit Mängeln (z.B. Wasserhahn am Waschtisch, Bademantelaufhänger defekt, zu wenig Kleiderbügel)
Bernd(66-70)Deutschland
Erholsamer Hotelaufenthalt
Tolles Haus mit gepflegtem historischem Altbau und neuerem Anbau. Freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
geräumiges,helles Zimmer mit Balkon,sehr sauber und gepflegt ! Frühstück und Abendessen in sehr guter Auswahl und Qualität, der Wellness-Bereich könnte bei Vollbelegung etwas eng werden,aber die Massagen sind ausgezeichnet!!! Einziger Kritikpunkt: Die Badbeleuchtung ist nicht optimal,der (die)Spiegel sollte unbedingt beleuchtet sein! (Deckenstrahler anders ausrichten???)
julia(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, besonders die Zimmer waren sehr schön und groß. Haben ein paar Tage Wellnessurlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt.