Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Urlaubsaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Leckeres Frühstück. Die Matratzen könnten mal getauscht werden. Sehr schönes Umfeld
Selina Doris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Das Hotel sieht sehr edel aus und lädt zum Wohlfühlen ein, wir würden wieder kommen ! Auch der Spa Bereich gefiel uns sehr gut, absolut entspannend.
Aniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Ich würde immer wieder Goebels Hotel buchen weil die einfach das wert sind. Die Zimmer sind sauber ,das Personal sehr freundlich ,das Essen sehr gut und abwechslungsreich . Man fühlt sich sehr wohl die Ruhe Räume haben mir sehr gut gefallen auch die Massagen und das ganze Service. Ich fahre in zwei Monaten auf jeden Fall wieder hin. Habe mir eine gewiss karg eingerichtet, da kann man 5 % mindestens bei Buchungen sparen von auch Punkte sammeln . Die beste Erholung, die ich bis jetzt erlebt haben
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich hatte einen sehr angen. und entsp. Aufenthalt
Super tolles Zimmer, sehr gut eingerichtet. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel hat 2 Tesla Ladepunkte, einenkonnte ich voll nutzen. Auch der SPA Bereich war sehr angenehm.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hinter der tollen Fassade des Hotels bröckelt es.
Ein schönes Hotel, leider blättert der Lack schon etwas. Bei einem voll belegten Haus hatte das geschmacklich gute Abendessen leider nur noch Kantinencharme. Spa und Wellnessbereich gut.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Haus ist weiterzuempfehlen
das Hotel ist in einigen Bereichen verbesserungswürdig. Hier sollte in absehbarer Zeit im Bereich der Bäder investiert werden . ( Duschen ) auch wenn Hilfsmittel für Badewannen angeboten werden ist dieses nicht mehr zeitgemäß. Der Speiseraum erscheint zu klein für die volle Belegung des Hauses,
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit schönem Wellness-Bereich
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen, schöner Wellness-Bereich, gute Parkplatzsituation, zentral gelegen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt in einer Zentralen Lage von Bad Wildungen. Alles leicht zu Fuß zu erreichen. Man ist mitten im Mittelpunkt. Ein sauberes, ansprechendes Hotel mit guten Essen und freundlichen Mitarbeitern.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Erholungshotel in Bad Wildungen
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Wellness Bereich. In unmittelbarer Nähe des Kurparks. Für einen Erholungsurlaub in Bad Wildungen bestens geeignet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Leben,lieben, lachen,
Das Hotel hat eine gute Lage und wir waren mit Service und Zimmer zufreden. Das Essen war gut, hätte aber noch ein wenig mehr Auswahl geben können. Nur das im Spielcasino geraucht wird ist ein Minuspunkt, die unteren Räume sind mit Qualm durchzogen der stark in der Kleidung hängen bleibt....