Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für Wellness-Wochenende
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Für ein paar Tage Wellnessurlaub optimal.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles bestens! Ich komme wieder!
Zentral gelegenes Hotel. Essen super und abwechslungsreich. Zimmer hübsch eingerichtet und sauber. Genügend Parkplätze vorhanden.
Elmar(51-55)Deutschland
Perfektes Wellnesswochenende
Der dreitägige Wellnessaufenthalt im Göbel´s Quellenhof war ein voller Erfolg. Man konnte sehr gut entspannen, dank des freundlichen Personals, das bei allen Fragen hilfreich bereitstand, In allen Belangen ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
es hat alles gepasst, Erwartungen übertroffen
Für einen Wellnessaufenthalt gut geeignet, mit freundlichem Personal, Gutem Frühstücksbuffet und tollem Abendessen.
Angelika(56-60)Deutschland
entspannte Tage in schöner Umgebung
Sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, tolles Candle Light Dinner, schöner Wellnessbereich, trotz des etwas mäßigen Wetters hatten wir paar schöne Tag in Bad Wildungen und Umgebung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Badeurlaub
Das Hotel insgesamt,aber auch die Verpflegung waren für uns ausgesprochen empfehlenswert. Das reichhaltige Frühstück, das Bufett am Abend waren sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Bedienung und der Service im Zimmer und bei den Mahlzeiten waren freundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot an Parkmöglichkeit war ausreichend.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gern wieder
Sehr geräumige und sehr ruhige Zimmer. Die Lage mitten in Bad Wildungen dürfte nicht zu toppen sein. Allerdings sollte die Rezeption besser über anstehende Feiern (o.ä.) informiert sein. Bei unserer Ankunft wußte keiner Bescheid, daß am kommenden Tag eine größere Geburtstagsfeier stattfindet ...
Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness, wandern, radeln sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage des Hotels. Sehr sauber und super Frühstück! Nettes Personal, besonders der Kellner in der Bar! Viele Ausflugziele in unmittelbarer Nähe.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich und entspannend
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer , gutes Frühstück und Abendbüffet, freundlicherweise , schöner Wellnessbereich, kleines Schwimmbad, aber entschuldigt durch die Kooperationspartnern mit der Therme, wir kommen wieder !
Oliver(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Unser Zimmer war sehr schön und groß. Das Bad war angemessen und hatte auch eine Badewanne. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Personal war sehr nett. Der Wellnessbereich war sehr erholsam.