Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes entspanntes Wochenende
Schönes Jugendstilgebäude mit Charme. Gut gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten. Viele Restaurants in der Nähe. Bestimmt sehr schön im Sommer.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannender Kurzurlaub. Gerne wieder!
Wir waren eine Woche in Bad Wildungens Göbels Quellenhof haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man spürt, dass den Mitarbeitern das Wohl der Gäste wichtig ist. Das Gebäude ist in einem guten und gepflegten Zustand-das alte Haupthaus liebevoll renoviert und sehenswert. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut präsentiert, geschmacklich hervorragend und alles war immer ausreichend vorhanden. Spa ebenfalls tadellos. Auch die Umgebung hat einiges zu bieten, z.B. Kurgarten…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel in der Natur
Sehr schönes Gebäude, etwas altmodisch eingerichtet. Das Hotel ist etwas unübersichtlich konzipiert und es gibt nur einen sehr langsamen Aufzug für alle Gäste. Der Spa-Bereich ist ganz schön.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
Unsere Vereinsmitglieder nächtigen seit 3 Jahren in der Zeit der Deutschen Meisterschaft in diesem Hotel. Es ist immer ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit rundem Angebot
Top-gepflegtes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, Nutzung der Therme des Partnerhotels in Reinhardshausen genutzt, war sehr entspannend, Abendbuffet war sehr gut
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel um Wellness zu machen !
Ein sehr schönes sauberes Hotel in bester Lage! Kostenlose Parkplätze und WLAN . Tolles und leckeres Frühstücksbüffet . Die Zimmer sind sehr komfortabel mit Balkon.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Klasse Wochenende
Die Lage, die Ausstattung, das Personal, das Essen, die Umgebung - alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Annegret (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub für zwischendurch, gerne öfter
Der Quellenhof liegt zentral und am Kurpark. Gerade mit Hund hat man dadurch Vorteile. Die Ausstattung ist modern und das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch Langschläfer können die Frühstückszeiten bis 11.30 Uhr bequem einhalten. Das Abendbuffet ist reichhaltig und wird innerhalb eines großen Zeitfensters angeboten. Wartezeiten für Tische sind selten. Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon und schönen Ausblick. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich ist gemütlich,…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnessurlaub in sehr schönen Villa
Sehr schönes Hotel mit eigenem kleinem Wellnessbereich im Kurort Bad Wildungen. Sehr modern gehalten und bequeme Ausstattung im Zimmer. Bad nicht mehr Zeitgemäß, da Dusche in der Wanne mit Duschvorhang.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit Potenzial
Nettes Hotel in guter Lage in Bad Wildungen. Freundliches Personal, aber doch bei ausgebuchten Haus zu wenig Platz für alle Gäste z.B. beim Frühstücksbüffet oder auch im Wellnessbereich.