Nettes Hotel in guter Lage in Bad Wildungen. Freundliches Personal, aber doch bei ausgebuchten Haus zu wenig Platz für alle Gäste z.B. beim Frühstücksbüffet oder auch im Wellnessbereich.
Ein schönes, einfaches Hotel in der Stadtmitte. Das Zimmer sowie Bad waren sehr sauber. Die Bademäntel sowie extra Handtücher für Spa waren vorhanden. Auch ein kleines Kühlschrank sowie ein Safe sind im Preis enthalten. In meinem Zimmer 222 war ein Wasserfleck in der Ecke auf der Decke aber ansonsten war es i.O. Ich würde nicht unbedingt 4 Sterne vergeben. Beim Frühstück hat mir die Auswahl gefehlt. Daher der Punkteabzug. Spa Bereich war sehr schön, es gab mehrere Saunen sowie schwimmbecken. Alles sehr sauber. Für…
Das Hotel ist sehr gut. Nur das Schwimmbad und die Wellnessabteilung für Gehbehinderte schlecht oder garnicht zu erreichen, da der Aufzug nur bis ins Erdgeschoß fährt und nicht bis in den Keller.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen. Günstige Lage zwischen dem Kurpark mit Wandelhalle und der Innenstadt. Alles zu Fuß zu erreichen. Sehr zu empfehlen .
Hotel hat gute Lage zu den Parks (Kurpark und Landesgartenschau). Spezialisiert sich offensichtlich stark auf Seminarbetrieb. Hotelstandart von 2005. Minibars sind ausgeschaltet. Alternative Kühlschrank in dem Eingangsbereich einfach lächerlich. Ganz schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Bad Wildungen ist ein aussterbender Ort!
Das Hotel liegt am Ende der Brunnenallee. Von dort kann man gut zu Fuß in die Stadt, den Kurpark oder zu Wander-/Walkingrunden kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist überschaubar klein.
Frühstücks- und Abendbüffet waren abwechslungsreich und sehr
lecker. Wellnessanwendungen und Wellnessbereich waren super.
Der Pool war etwas klein. Ganz super der Eintritt in die Therme
Reinhardshausen.
Zentral gelegenes Hotel mit allem drum und dran, perfekt für ein Wochenende oder auch länger. Das Essen war wirklich klasse. Es hat an nichts gefehlt. Auch abends konnte man drinnen und draußen gemütlich sitzen. Der Pool war recht klein , dafür konnte man aber in Therme nach Reinhardshausen fahren. Toller Urlaub, gerne wieder
Es sieht optisch wie eine private Villa aus und bietet ganz viele Möglichkeiten sich wohlzufühlen. Service sowie Management, sehr freundlich und hilfsbereit!