Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wir waren wieder überrascht von der herrlichen Aufmachung des Restaurants. Alles war wunderschön dekoriert und man sah allen Bediensteten an, dass sie mit Lust und Liebe alles herrichteten. Eine Enttäuschung oder etwas Negatives gab es auf keinen Fall.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauber und gut
Freundliches Zimmer mit Balkon , gute Aussicht ,Nachts sehr Ruhig, mit offenem Fenster gut Geschlafen. Außreichend Parkplätze ,Ort gut zu Fuß erreichbar. Wir sind zu Frieden und werden wieder Buchen !!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Jugendstilhotel in beliebter Lage
sehr schön renoviertes Jugenstilgebäude mit schönem Wellnessbereich. Vorteilhaft ist hier auch, dass die Wellnesseinrichtungen des Schwesterhotels kostenlos genutzt werden können. Für die Gäste steht eine kostenlose Parkgarage zur Verfügung. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel, das zu empfehlen ist.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannter Wellnessurlaub
Sehr schön zentral gelegen und trotzdem ruhig. Das Essen war super und der Wellness-Bereich sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Göbels Hotel Quellenhof - Bad Wildungen
Ich bin jetzt zum vierten mal bedingt durch ein Seminar in diesem Hotel abgestiegen und möchte meine Erfahrungen hier gerne weitergeben. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist aufmerksam und äußerst freundlich sowie hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ansprechend gestaltet. Es gibt einen groß dimensionierten Spa-Bereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, Pool und Whirlpool sowie mehr als ausreichend Ruheflächen. Der Spabereich macht einen recht frisch renovierten und sauberen Eindruck. Ich fühlte…
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellnessferien
Saubere und grosse Zimmer. Top Service. Freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl! Schönes grosses Frühstücksbuffet.
Susana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Adresse für einen Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Wellness Bereich schön. Freundliches Personal. Das Restaurant ist leider etwas eng dafür hat es aber gutes Essen.
hartmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes hotel
alles bestens , schöner zimmer , wellnessbereich schön und sauber , essen sehr gut, Bedienung gut , Hotel allgemein im guten zustand
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum ein Erlebnis.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Da es am Hang liegt, war es ganz witzig im Erdgeschoss und auf der dritten Etage Zugang zur Straße zu haben.
Eveline (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil es nur zu empfehlen ist
Ganz tolles sauberes Hotel haben super Tage verbracht Personal sehr freundlich Essen super schon beim ankommen sehr heimisch gefühlt