Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittelklassehaus für einen Kurzurlaub & Wellness
Sehr schönes Mittelklassehotel in guter Lage, mit guten Preisen, ideal für ein Wochenende oder eine Woche je nach Angebot. Das Zimmer in dem Jugendstil-Haus, welches einen besonderen Charme versprüht, war groß, sauber, das Bett komfortabel und von der Einrichtung ok. Nicht gerade "super modern", würde aber auch nicht zu der Optik des Hauses passen. Das Hotel in bester Lage zu einem benachbarten Wohngebiet, strahlt schon bei der Ankunft einen besonderen „Flair“ beim Blick auf die Außenfassade aus !!! Eine…
Andrée(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Ordentliches Hotel mit sehr guter Küche, liebevoller Deko in der Weihnachtszeit und gutem Service. Kann mann weiterempfehlen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gerne wieder
gute ruhige Lage, nette zimmer, super Frühstücks- und Abendbuffet, Wellnessbereich ist bei mehr als 12 Nutzern zu klein
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir hatten von dem Hotel mehr erwartet!
Wir haben das Hotel als nicht entspannend empfunden. Das Personal war allerdings überwiegend sehr freundlich, sehr bemüht. Der Schwimmbad/Sauna-Bereich war sehr klein, für die Zimmeranzahl. Das Essen, wir haben "a-la-Carte" gegessen, war nicht nach unserem Geschmack. Wir hatten insgesamt von einen 4-Sterne-Haus mehr erwartet.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern, Wellness und Erholung
Sehr schönes Hotel, große Zimmer mit Balkon, sehr leckeres und vielfälitiges Frühstücks- und Abendbuffet, besonders leckere vielfälltige Vorspeisen. Schöner Wellnessbereich, besonders schön, dass man den noch größeren Wellnessbereich im Goebelspartnerhotel mitbenuten konnte, Bushaltesellen vor beiden Hotels oder ein paar Min mit dem Auto, beide nahe oder direkt am größten Kurpark Europas gelegen Wildungen-Rheinhardshausen. Schöner Kurpark, schönes Städtchen, immer wieder gern.
Bernahrd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub zum erholen !
Der Service , das Essen , der komplette Wellnessbereich waren einfach super. Wir würden auch in Zukunft dieses Hotel wieder aufsuchen. Unser Zimmer war großzügig bemessen und das Bad sehr geräumig. Die Sauberkeit war ebenfalls ohne jede Beanstandung. Danke gerne wieder !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein gelungenes Wochenende
Goebels Quellenhof hat einen feinen, kleinen Wellnessbereich, der viel genutzt wird. An dem WE 7.-9.10. waren viele Frauenpaare/Gruppen anwesend, die ein Package über Beauty24 gebucht hatten. Das Hotel liegt in der Brunnenallee zentral im Kurbezirk und ist von viel grün, Restaurants, kleinen Läden und anderen Hotels umgeben. Ursprünglich handelte es sich um eine weiße Villa aus der Gründerzeit, an die mehrmals angebaut wurde, was manchmal die Orientierung etwas erschwert. Unser Zimmer war im neuen Anbau und roch…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne nicht annähernd verdient
von aussen hui,innen pfui Das Hotel ist sehr innenstadtnah,macht von aussen einen imposanten Eindruck aufgrund seiner 6 Etagen und seines chicen weissen Anstrichs,.Die Hoteleinfahrt zu den Parkplätzen liegt sehr ungünstig und man fährt erst mal dran vorbei,weil sie sehr versteckt ist.Umkehren wird dann erst mal schwierig,da die Strasse, an der es liegt ziemlich stark befahren ist und man erst einmal um den Block fahren musss oder wenden.
Georg-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
durchwachsen
Der Quellenhof ist ein durchschnittl. 4Sternehotel. Für die Gesamtbeurteilung ist aber der Ausfall der mitangepriesenen Therme in Reinhardshausen (Sperrung des die Therme bestimmenden Sportbeckens für Umbau/Renovierung über lange Zeit) ein wesentl. Negativfaktor
Mädelsurlaub(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gelungener Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben im Anbau gewohnt. Schöne Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Reichhaltiges Frühstück - für jeden was dabei. Wellness Abteilung sehr schön, gute Anwendungen, schönes Schwimmbad. Zu empfehlen. War bereits das 2. mal im Quellenhof.