Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr freundliches Hotel
Zimmer sind sehr sauber gewesen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad im Wellnessbereich ist sehr klein. Essen ist sehr gut.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotelaufenthalt.
Das Hotel bietet allen Comfort den man für einen Wellnessurlaub benötigt. Essen hervoragend und Personal sehr freundlich.
Roland Spahn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen war auch sehr gut . Spa-Bereich sehr schön. Besonders die Quellentherme die man kostenlos mitbenutzen kann. Personal sehr freundlich und das ganze Hotel sehr sauber. Wir hatten Zimmer 122 im Neubau. Es war sehr schön, einziger Nachteil war, das man den Fernseher nicht zu der Sitzecke drehen konnte und nur vom Bett aus sehen konnte. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir hatten das Angebot Herbstträume.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Ambiente
Ein sehr schönes Haus in einer sehr schönen Wohngegend. Das Hotel ist ruhig und doch noch zentral gelegen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Heike(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotelzimmer super.Personal kompetent und freundlich.Zentrale Lage.Essen sehr gut und große Auswahl. Wellnessbereich erholsam und Massagen empfehlenswert.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes **** Hotel mit ♡ lichem Personal
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch der Wellness Bereich ist zwar nicht sehr groß aber schön gepflegt.
Magnus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachtung in Bad Wildungen
Nach einer langen Autofahrt kamen wir gegen16:40 im Hotel an.Nach kürzer Wartezeit bekamen wir unseren Zimmerschlüssel.Beim Aufschließen des Zimmers mussten wir leider feststellen,dass das Zimmer noch schmutzig war.Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir ein kleineres deutlich dunkleres Zimmer mit innenliegendem Bad mit zu allem Überfluss dunklem Duschvorhang. Leider war auch nur für eine Person ein Duschhandtuch aufgehängt.Wir haben uns mit einem Handtuch für das Schwimmbad ausgeholfen.Leider war auch das…
Maik(19-25)Deutschland
Bewertungsbogen (echt)
Das Wellness-Hotel überzeugt mit seinem schönen Zimmer, der super Lage, nahe der Innenstadt, dem schönen Abendbuffett und dem sehr großen Wellnessangebot. Bad Wildungen ist ein schöner ruhiger Kurort mit vielen älteren Leuten. Das Hotel hat zudem noch ein Schön eingerichtetes Café mit viel Auswahl, eine Nachtbar und eine Spielhalle.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme bestimmt wieder!
Sehr zentral gelegen mit freundlichem Personal, allerdings war das Parkplatz suchen nicht ganz einfach
Frank F (46-50)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Absolut hilfsbereit und sehr freundlich. Immer ein nettes Wort für die Gäste. Auch ein Lob an die Küche, das Essen war wieder sehr gut!! Wir werden wieder Gäste des Hotels werden