Das Hotel im alten Villastil ist geschmackvoll eingerichtet, das günstige Last-Minute-Angebot hat in diesem Hotel in Hinsicht auf Essen, Wellness, Ambiente und Service unsere Erwartungen voll erfüllt!
Das Hotelzimmer war eines der schönsten, das wir jemals hatten und wir kennen sehr viele Hotelzimmer; großzügig, mit separater Sitzecke, geschmackvoll und elegant; das Badezimmer ist hervorragened durchdacht, sehr ruhig und mit wunderbarer Terrasse. Das Restaurant ist in jeder Hinsicht überzeugend. Wir haben sehr gut gefrühstückt. Die Bar haben wir ebenfalls kennengelernt; auch sie können wir nur empfehlen. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, fanden wir immer einen Hotelparkplatz, in den meisten Fällen nur…
Sehr schönes Hotel Sauber, freundliches Personal Gutes Essen.Waren zu 2 Personen über Weihnachten und Silvester.Es war einfach spitze ,es wurde uns sehr viel geboten.Waren schon 3x hintereinander dort,Weihnachten 2017 und Silvester 2018 verbringen wir wieder im Göbels Hotel Quellenhof.Bad Wildunge ist auch ein sehr schöner Ort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
1A Service
Der Aufenthalt war leider zu kurz. 1a Service. Wellness war hervorragend. Sehr gutes Personal. Der Service des Hauses war super.
Parkplätze am Haus sowie in der Tiefgarage waren genügend vorhanden.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Viele Stellplätze bzw. Garagenplätze für PKW vorhanden. Sehr schöner Wellnessbereich zum Wohlfühlen.