Karin & bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir waren zum 2 x bei Ihnen, hat uns sehr gut gefallen. Alles optimal; nur die Freundlichkeit Ihres Personals bemängeln wir und dies besonders im Empfang. Am Anreisetag Samstag reklamierten wir, daß wir das ARD Programm nicht empfangen. die Dame am Empfang meinte, dies könne nur der Hausmeister. Unser 2. Anlauf am Montag morgen, auch kein Erfolg. Montag - spätnachmittag -, unser 3. Versuch. Ein junger Mann von der Rezeption ging mit und regelte dies in 3 Minuten. Die ARD ist nachrichtlich sehr wichtig. Dies…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel sofort zum Wohlfühlen
Es war ein Wunderschönes Wochenende das Hotel ist super man kommt rein und fühlt sich sofort wohl das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich das Essen einfach göttlich vom Frühstück bis zum Abendessen in voller Vielfalt und es wird sofort nachgefüllt wenn etwas ausgegangen ist.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Empfehlenswertes Wellness-Hotel. Wir hatten ein Drei-Tage-Arrangement gebucht. Das Abend.Buffet ist für 4-Sterne nur durchschnittlich, wesentlich besser war das Candle-Light.Dinner (einaml im Preis enthalten). Der Wellness-Bereich umfasst ein kleines Schwimmbad und vier allerdings viel zu kleine Saunen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesswochenende
Auch nach unserem 5. Aufenthalt sind wir wieder sehr zufrieden abgereist. Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren wieder ausgezeichnet. Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So lala
Wir waren zum zweiten mal da und beim erstenmal hat uns das Hotel so begeistert das wir es nochmal gebucht haben es konnte unsere Erwartungen jedoch nicht tippen leider
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Niemals 4 Sterne für dieses Hotel
Zimmer: Wir hatten ein De-Luxe Zimmer gebucht, dies war ein Zimmer (508) mit sehr kleinen Fenstern, ohne Balkon, dunkle Möbel, die Wand mit schwarzen Strichen übersät, über der Bar, wenn ein De-Luxe Zimmer so aussieht Frage ich mich wie die Standard Zimmer aussehen..... Restaurant: Beim Abendessen 2 mal die gleiche Auswahl der Vorspeisen, die Auswahl und die Qualität der Hauptspeisen war einfach nur schlecht ( hartes, zähes Fleisch, kalter Seelachs usw.) . Beim Frühstück war das komplette Restaurant voll, keine…
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Keine 4 Sterne, aber für einen Kurzaufenthalt okay
Das Servicepersonal im Speisesaal war nur freundlich und aufmerksam wenn man Trinkgeld zusteckte. Schmutzige Kopfkissen werden gewendet statt getauscht. Anwendungszimmer im Wellnessbereich leicht schmuddelig und kühl. Essen sehr lecker und umfangreich. Personal im Wellnessbereich sehr nett!
NNBLS(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Daumen hoch!
Ein wunderschönes Haus, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Ich kann das Hotel empfehlen. Personal aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Persönlich würde ich wiederkommen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wohlfühlhotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel zu einem Wander u. Wellnesurlaub, sind bestens zufrieden und werden auch wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkomment. Frühstück und und Abendbüfett sehr reichhaltig,so das jeder zu seinem Recht kommt. Selbst ein auf dem Zimmer vergessenes Kleidungsstück wurde uns nach telefonischer Anfrage innerhalb 3 Tagen zugeschickt.